Глава третья (4)
 

А на все остальное ему просто положить!
– Нам показалось, что он очень хорошо к тебе относится! И так любит твою бабушку! – мягко проговорила Марика и начала гладить ее по плечу.
– Хорошо? – усмехнулась Мила и вытерла слезы. – Он так ко многим девушкам относится. Вначале мы интересуем его как объект творчества, потом, когда он наконец отрывается от объектива, он замечает наше тело и начинает им пользоваться. Знаешь, не нужно мне всего этого тебе говорить! Извини!
– Я уже взрослая, – тихо сказала Марика. И могу многое понять.
– Арсений талантлив, – продолжила Мила, – у него много достоинств, но он никогда не сможет быть с одной женщиной. Так уж он устроен. И я это понимаю! И не устраиваю ему скандалов. Может, поэтому наша связь так устойчива.
– Ты его любишь? – спросила Марика и покосилась на девушек, которые вышли из кабинок и бочком пробирались к двери, с испугом глядя на них.
Мила вытерла лицо носовым платком и вновь достала пудреницу.

– Любишь, не любишь, – усмехнулась Мила, изучая лицо в зеркальце. – А говоришь, что взрослая! Сними розовые очки и увидишь, что мир все таки черный!
– Ты просто расстроена, – заметила Марика. Вот увидишь, все будет хорошо.
– Ага, будет! – согласилась Мила без особого энтузиазма. – Вот встречу обычного мужчину, простого инженера, нарожаю ему детишек, буду щи борщи варить и дома все вечера по ящику сериалы смотреть. И все у меня будет хорошо!
Она припудрила лицо, улыбнулась Марике, взяла ее под руку, и они вышли из туалета. Арсений и Кирилл были у стойки бара. Они оба пили сок. Мила сделала невозмутимое лицо и сказала, что не откажется от какого нибудь слабоалкогольного напитка.

– Мне уже доложили о вашей драке, – сухо сказал Арсений. – И мы немедленно уезжаем. Точно их никто не снимал? Даже на телефоны? – повернулся он к Кириллу.
– Я не видел, – ответил тот.
– Еще мне скандалов не хватало! – раздраженно проговорил Арсений. – Хорошо, туса закрытая, а то завтра везде снимки бы появились.
– И что? – усмехнулась Мила. – Тебе же бесплатный пиар!
– Деточка! – зло сказал Арсений. – Мне пиар уже давно не нужен, не находишь?
– Да Мила то тут при чем? – заметила Марика. – Та психованная сама на нее набросилась.

стр. 7 из 9 пред. :: след.
Оглавление