Глава третья (3)
 

После завтрака они снова начали рассматривать многочисленные альбомы с фотографиями и глянцевые издания с его опубликованными работами.
– Понимаете теперь, как вам повезло? – с воодушевлением заявила Настя. – Да к отцу очередь из моделей! А вас он, считай, на улице нашел, с моей помощью, конечно, – добавила она и засмеялась. – Так что с него причитается!
– А Мила – одна из его моделей? – поинтересовалась Марика. – Что то я ее тут не вижу.
– Она в основном на подиумах работает, одежду демонстрирует, – ответила Настя. – Папа ее почему то не очень любит снимать. Говорит, что она стандартна. Хотя где то были и ее фотки. Только найти нужно.
– А у них что, отношения? – не унималась Марика. – Она красивая.
– А ты чрезмерно ревнивая! – рассмеялась Настя. – Не волнуйся, Милка на твоего красавчега покушаться не будет. Она в папку по уши влюблена.

– Здорово! – сказал Кирилл. – А чего они не женятся?
– Так у взрослых все с этим сложно, – ответила Настя.
– И ничего я не ревнивая! – обиженно заметила Марика. – А что за проект сегодня? – поинтересовалась она, переведя разговор на другую тему. Арсений вчера что то вскользь упоминал. Типа «как стать стрейтэйджером».
– Понятия не имею! – пожала плечами Настя. – Но не волнуйтесь, это с вами не будет связано, я уверена. К тому же вы и так стрейтэйджеры! Думаю, вас он просто отснимет.
Арсений появился через час. Он быстро вошел в квартиру, оглядел Кирилла, потом перевел взгляд на Марику. Они даже поежились от такого пристального изучающего взгляда.

– Что значит юность! – пробормотал он. Свежи, как розы! Так, дети мои, за работу! – громко сказал он, потирая руки. – Я и шмотье нашел подходящее. Конечно, эти одинаковые футболки смотрятся вполне в стиле унисекс, но довольно стандартно! Так, надели курточки и по коням! А то времени совсем мало! Настя, ты покормила наших гостей?
– Обижаешь! – ответила та и пожала плечами. – Наелись, как удавы! Папулечка, а мне тоже нужно с вами ехать? Может, я пока дома посплю?
– Еще чего! Твоя лень тебя когда нибудь погубит! А вдруг я увижу, что и ты мне понадобишься в кадре? Так что в темпе!
Минут через десять они садились в машину. Погода была ясной, солнце заливало квадратный двор, но Кирилл и Марика даже не успели рассмотреть местность, так как джип тронулся с места, выехал из двора, и они поехали вдоль какого то канала.

стр. 4 из 15 пред. :: след.
Оглавление