Глава третья (2)
 

– Раздевайтесь, – сказала Маша. – И проходите. Они откуда, такие скромные? – тихо спросила она Настю.
– Вчера из тундры, – прошептала та и засмеялась. – Они классные ребята, Машунь! И мои друзья, так что полегче на поворотах.
– Парень офигенный просто! – заметила Маша, наблюдая, как Кирилл помогает Марике снять куртку.
– Ага, – согласилась Настя. – Но, как видишь, занят. У них «лав»!
– Да? – удивилась та. – А я подумала, что это брат с сестрой. Очень похожи!
Когда Кирилл и Марика зашли в гостиную, то увидели, что на диване сидят в обнимку Саша и какая то девушка. Они целовались, ни на кого не обращая внимания. Коля пододвинул журнальный столик к креслу, поставил на него пакет с вином и сбоку вскрыл упаковку. Вынув пластиковый краник, он начал наливать вино в стаканы. Увидев Кирилла и Марику, заулыбался и протянул им полный стакан.

– Мы не пьем! – сказал Кирилл.
– Так сок есть! – не смутился Коля. – На кухне! Принести нужно. Эй, Санек, кончай лизаться! крикнул он.
– Мы сами, – сказала Марика и отчего то покраснела.
Она взяла Кирилла за руку, и они отправились на кухню. В коридоре прошли мимо приоткрытой двери, по всей видимости, в спальню. Там на кровати полулежали Настя и Матвей и о чем то оживленно разговаривали. Марика заметила, как рука Матвея скользнула в вырез ее кофточки. Настя захихикала и легла на спину. Матвей придвинулся и склонился над ней. Марика тут же отвернулась. Когда они зашли на кухню, то увидели за столом двух парней и девушку. Девушка пила вино, один из парней втягивал ноздрей, вторую зажав пальцем, дорожку белого порошка с поверхности плоского стеклянного блюдца. Второй парень открывал бутылку с пивом.

стр. 5 из 14 пред. :: след.
Оглавление