Глава третья (2)
 

– Папа, мы поедем или как? – капризно поинтересовалась Настя и приоткрыла дверцу джипа.
– Мама где сейчас? – спросил Арсений.
– Вчера на гастроли укатила, в Рязань, кажется, – нехотя ответила Настя и, повернувшись к ребятам, пояснила: – Она у меня певица, камерная.
– То то ты в загуле, – сказал Арсений. Сколько можно говорить?! А?!
Арсений опустил фотоаппарат и приблизился к Насте. Он приподнял ее лицо за подбородок и внимательно заглянул в глаза.
– Ты не только пьяна, но еще и под кайфом! констатировал он. – Опять эту дрянь нюхала? И вы? – повернулся он к Кириллу и Марике. – Хотя зрачки в норме, – тихо добавил он.
– Что ты, папуль! – расхохоталась Настя. – Они оба стрейтэйджеры!

– Молодцы! – похвалил он. – Значит, так, ребятки, у меня к вам предложение. Не хотите на денек в Питер про катиться?
– Вау! – вскрикнула Настя и подпрыгнула. Хотим!
– А тебя никто и не спрашивает, – улыбнулся Арсений. – Ты и так сейчас со мной едешь, потому что у меня возникла одна идея. И уже практически оформилась в моей креативной головушке! И назову я эту идею, к примеру: «Как становятся стрейтэйджерами».
Кирилл переглянулся с Марикой. Они оба растерялись от такого странного предложения. Но Арсений им нравился.

– Вижу, что сомневаетесь, – сказал он. – Но у меня есть веский аргумент: деньги. Хотите заработать? У меня отличная студия. А я уже так и вижу офигенную сессию с вашим участием. И заплачу за позирование, естественно!
– Но… – неуверенно начала Марика.
– Немало заплачу, – добавил Арсений.
– Хорошо, – согласился Кирилл. – Поедем.
– Вот и отлично! – обрадовался Арсений. – К тому же транспорт бесплатный. Мне пару часов назад позвонили, что все готово для одного моего проекта. Так что я решил сегодня же выехать. Но завтра вечером обратно в Москву, потому что тут кое что не закончено.

– Вот! – удрученно произнесла молчавшая до этого Настя. – В этом мой отец! Сегодня в Москве, завтра в Питере, послезавтра в Милане, затем где нибудь во Владивостоке. Да и мать не лучше со своей концертной деятельностью! И еще хотят, чтобы я росла пай девочкой! А сами отсутствуют, не следят за мной!
– Пора самой за собой следить, – заметил Арсений. – Ну что стоим? Поехали!
И он забрался в машину.
– И Милка здесь! – разочарованно протянула Настя, увидев на переднем сиденье девушку модельной внешности. – Хотя можно было и догадаться! Но затаилась то как! Не слышно, не видно! Давай с моего места! – сердито добавила она.

стр. 10 из 14 пред. :: след.
Оглавление