Глава третья (1)
 
Их разбудил звонок мобильника. Это был Глеб.
– Алло, – сонно ответил Кирилл и зевнул.
– Вы что, так весь день и проспали? – поинтересовался Глеб. – Ну вы даете! И зачем было приезжать в столицу нашей родины, спрашивается?
– Да мы только уснули, – ответил Кирилл и начал улыбаться. – Гуляли долго. Марика меня по магазам таскала. А который час?
– Да уж почти семь, – усмехнулся Глеб. – Короче, я сейчас заканчиваю работу, еду к себе, переодеваюсь, и мы встречаемся на «Октябрьской» в центре зала ровно в девять. И не опаздывать!
– Но… – начал Кирилл и вновь зевнул.
– Сегодня готик пати в «Точке», так что оденьтесь соответственно. Хотя вы и так вполне в стиле. Короче, до встречи!

И Глеб положил трубку.
Кирилл снова лег и прижался к Марике. Она перевернулась на бок, ерзая и устраиваясь удобнее. Когда ее голые ягодицы коснулись его живота, Кирилл окончательно проснулся. Он аккуратно ввел вставший член между ее бедер и замер. Марика судорожно вздохнула и открыла глаза, чувствуя, как что то твердое и горячее пульсирует между ее тут же набухших губок. Кирилл начал медленно гладить ее спину, плечи. Его пальцы скользнули к груди и нежно теребили соски. Марика выгнулась, сильно сжав бедра.
– Ой! – вскрикнул Кирилл и тут же отодвинулся. – Оторвешь! – тихо засмеялся он.
Марика повернулась к нему лицом и, задевая носом его нос, заглянула в глаза.

– Привет, соня! – прошептал Кирилл и коснулся кончиком языка ее улыбающихся губ. – Глеб пригласил нас на готик пати в клуб «Точка».
– Здоровски! – восхитилась она и тут же вскочила. – Так чего мы тут валяемся?! Быстро собираться! Надо подумать, что надеть!
– Но… – начал Кирилл и сжал все еще стоящий член.
– Никаких «но»! – сказала она, поднимая трусики с пола. – Вставай! Пойду что нибудь соображу поесть. Во сколько мы там должны быть?
– В девять в метро «Октябрьская», – растерянно ответил он, жадно глядя, как Марика поправляет на бедрах узкие кружевные полоски трусиков.
Они были в условленном месте без опоздания. Марика надела черные джинсы и черную маечку, купленную сегодня. На груди поблескивал стразами огромный контур черепа.

Сверху, по настоянию Кирилла, накинула розовую трикотажную кофточку с капюшоном. А его заставила надеть свою черную футболку с нежно розовой розой на груди. Они нанесли белый тональный крем, густо подвели глаза. Марика хотела накрасить губы черным, но такой помады у нее не было. И они воспользовались светло розовым голографическим блеском. Выглядели они настолько похоже, что трудно было понять, где парень, где девушка. Когда Глеб выскочил из вагона и подошел к ним, то даже присвистнул.

стр. 1 из 11 пред. :: след.
Оглавление