Глава вторая (3)
 

После такого фиаско они расстались. Одна девушка делилась впечатлениями своего «первого раза», написав, что ничего такого, о чем была наслышана, не почувствовала, что было больно и противно и что она сейчас долго никому не даст. Марика сделала выводы, что в таком вопросе придется постигать все самостоятельно, и в принципе была согласна со многими сверстниками, что лучше лишаться девственности с опытным партнером. Но так случилось, что ее любимый тоже был девственником. И она не собиралась изменять ему.

Марика вздохнула и закрыла глаза. Но внутри все сжималось от страха. И он был настолько сильным, что практически уничтожил желание. Кирилл, видимо, что то почувствовал, так как вдруг отпустил ее и лег рядом. Марика искоса глянула на его покрасневшее лицо, на приоткрытые припухшие губы и потянулась к ним. Поцелуй был глубоким и долгим и чуть не довел ее до обморочного состояния. Когда Марика оторвалась от его губ, то села и начала стягивать с него джинсы. Кирилл был без трусов. Она бросила джинсы на пол и начала гладить его ноги. И вдруг увидела, что у него довольно большие тату на внешней стороне икр. На правой краснела забавная улыбающаяся рожица с торчащими вверх волосами. На левой Марика разглядела незаконченный мужской портрет с длинными плохо видными прядями.

– А что это? – тихо спросила она.
– Хотел сделать Христа, но не закончил, – еле слышно ответил Кирилл и приподнялся. – Сложная татуировка, долго накалывать. Но, конечно, завершу.
– А эта красная? – продолжила расспросы Марика и погладила рожицу.
– Это марка колес для скейтборда «Spitfire Wheels», – ответил он и откинулся на спину.
– Прикольно, – прошептала она и начала целовать красную татушку.
Марика поднималась губами все выше по ноге, стараясь не глядеть на вставший член. Кирилл в этот момент прикрыл его ладонью и тихо застонал. Марика почувствовала, как жар охватывает ее. Все ее страхи тут же улетучились. Ее словно магнитом тянуло к низу живота Кирилла. Она отвела его руку и коснулась пальцами набухшего члена. Ее занимало, как он выглядит. И Марика решила изучить.

Она кончиками пальцев потрогала яички, улыбнулась, заметив, как они сжались, и волоски на них словно приподнялись, потом провела по стволу вверх и погладила упругую головку. Нежность ее кожи поразила. Она была словно атласная на ощупь. На кончике в этот момент появилась прозрачная капелька. Марика зачем то сняла ее пальцем, понюхала и попробовала на язык. Вкус был солоноватым, но не показался ей противным. Кирилл лежал неподвижно, позволяя ей делать все, что она захочет. Марика вспомнила, как в порнофильмах актрисы ласкают губами, и попыталась повторить. Она сжала ствол пальцами и начала нежно массировать. Потом наклонилась и полизала головку. И тут же услышала вскрик, тело Кирилла дрогнуло, а в лицо ей брызнула сперма.

стр. 3 из 11 пред. :: след.
Оглавление