Настрой свой роутер 192.168.0.1

На http://www.artego-stroy.ru купить мастика гипердесмо полиуретановая зеленая.

Глава вторая (3)
 
Это была явно детская. Когда они осмотрели всю квартиру, то поняли, что ремонт производили на кухне и в ванной. Правда, там было убрано, но незамутненные кафельные стены ванной нежно персикового цвета, глубокая и длинная ванна цвета горького шоколада, такие же унитаз и раковина, пол, покрытый квадратными белыми плитами с коричневыми прожилками, выглядели совершенно новыми.

Кухня также блистала полным отсутствием следов жизнедеятельности. Холодильник был открыт и пуст. Полки новых кедровых шкафов также были пусты. Марика деловито осмотрела кухню, открыла коробку, которая стояла в углу, достала оттуда сковороду, чайник и кастрюлю и поставила все это на плиту. Из другой коробки она извлекла стаканы и чашки.
– Знаешь, Кирилл, – сказала она, доставая деньги, – сходи ка ты в магазин, купи хлеб, молоко, колбасу. Короче, что нибудь из еды. А то тут, сам видишь, продуктов нет. А я пока помоюсь, переоденусь.

– Хорошо, – легко согласился он. – Только у меня и свои есть.
– Не вредничай! – улыбнулась она. – И купи какой нибудь тортик вкусненький! И, знаешь, давай больше не разделять – твое, мое? – предложила Марика. – Давай все в кучу свалим и будем пользоваться! Оки?
– Ладно! – рассмеялся он. – Ну, я пошел? Марика глянула на него. Потом порывисто обняла и поцеловала.
– Только не задерживайся! А то я тут с ума сойду!
– Я быстро! – заверил он и ушел из кухни.
Марика услышала, как хлопнула входная дверь, и сразу начала раздеваться. Ей невыносимо хотелось принять душ. Она побросала свою одежду прямо на пол и кинулась в холл. Достав из сумки Кирилла свой пакет, она вынула оттуда упаковку трусиков и длинную трикотажную футболку, бросилась в ванную.
Кирилл вернулся минут через сорок. Марика уже вымылась, надела на голое тело футболку, расчесала мокрые волосы. Услышав, как открывается дверь, она кинулась в холл. Кирилл держал в одной руке два больших пакета, а в другой – букет розовых кустовых хризантем.

– Это тебе, – сказал он и протянул букет. Марике стало необычайно приятно, она взяла цветы и чмокнула его в щеку. Пока он принимал душ, она разобрала пакеты и накрыла на стол. Потом сварила кофе, но Кирилл все не шел. Она приблизилась к двери в ванную и осторожно заглянула. Кирилл уже вытерся. Он стоял боком к ней в приспущенных джинсах на голое тело. И прижимал к лицу ее влажные розовые трусики, которые она постирала и повесила на веревку. Марика замерла, глядя на него. И когда его губы поцеловали кружевную ткань, тихо рассмеялась. Кирилл резко повернул голову, его лицо покраснело, мокрая челка упала на глаза. Марика взяла трусики из его дрогнувших пальцев и повесила обратно на веревку.

стр. 1 из 11 пред. :: след.
Оглавление