Глава вторая (2)
 

– Да! – воскликнул Кирилл. – До самой смерти! – добавил он странную фразу и тихо засмеялся. – Я вообще то имела в виду только эту поездку, – сказала Марика, обнимая его за талию и тоже засмеявшись.
– А я всю жизнь, – серьезно ответил он и крепко поцеловал ее.
Но Марика ответила вяло. Она чувствовала странную апатию. И ей не хотелось вновь испытать ту неловкость, которую вызвали у нее их недавние ласки и то, что за этим последовало. Несмотря на отсутствие опыта, Марика все таки была дитя современности и в Интернете находила ответы на интересующие ее вопросы.

А вопросы секса занимали ее лет с десяти. Она понимала, что Кирилл кончил, что это произошло помимо его воли, что ему стало стыдно перед ней. Кроме этого она много читала на сайтах о том, как болезненно мальчики реагируют на подобные ситуации, и четко усвоила, что лучше делать вид, что она ничего не заметила, что ничего не поняла.
Кирилл моментально почувствовал изменение в ее настроении. Он отстранился и заглянул ей в глаза. Она нежно провела пальцами по его щеке, коснулась колечек пирсинга в уголках губ. Он схватил ее пальцы зубами и легко сжал. Марика рассмеялась и попыталась вырвать их. Но Кирилл сжимал все сильнее. Его глаза потемнели.

– Отпусти! Кусака! – сказала она и толкнула его свободной рукой.
Кирилл тут же выпустил ее пальцы. Марика поцеловала его в щеку, едва касаясь губами, потом тихо произнесла:
– Спать хочу.
– Я тоже, – кивнул он. – И ты не обидишься, если мы сейчас вот так просто ляжем спать?
– Обижусь? – искренне удивилась она. – А с чего бы мне обижаться?
Кирилл улыбнулся, встал с полки и начал взбивать ее подушку.
– Сейчас сделаем тебе удобное ложе, – тихо говорил он. – И ты хорошенько выспишься. И приснятся тебе самые красивые сны.

Марика молча наблюдала за ним и улыбалась все шире. Они поцеловали друг друга перед сном довольно целомудренно. Когда выключили свет и улеглись, то еще с полчаса болтали о разных пустяках.
Проводница разбудила их за час до прихода поезда. Они оделись и сели за стол. Оба были бледны. Кирилл не стал пользоваться косметикой. Марика после небольшого раздумья слегка подкрасила губы розовым блеском. Она тщательно расчесала волосы и убрала их под обруч.
– Куда мы сейчас? – спросила она. – У тебя есть какой нибудь план?
Вся затея с этой поездкой уже казалась ей довольно глупой.
– Выйдем, и я позвоню брату, – ответил Кирилл, глядя в окно. – Он что нибудь придумает с жильем. Он комнату снимает, но там нам неудобно будет.
– Можно и в гостинице, – сказала Марика. Деньги у меня есть, так что не беспокойся.
– В гостинице? – улыбнулся Кирилл. – Да ты представляешь, сколько номер стоит за сутки в Москве?
– Представляю. И что такого? Сколько бы ни стоил! Мы с мамой всегда в гостиницах жили. Правда, пару раз в квартирах останавливались. Ну знаешь такие, которые сдают посуточно.
– Ясно, – сказал Кирилл и погрустнел.

стр. 6 из 13 пред. :: след.
Оглавление