Глава вторая (2)
 

Марика изогнулась от наслаждения. Все ее тело горело, в животе жгло, в сосках стало щекотно, они сжались и торчали. Ее рука, словно сама скользнула вниз. Джинсы Кирилла были уже расстегнуты и приспущены, но ее это не удивило. Пальцы наткнулись на что то твердое, обтянутое тонкой тканью трусиков, и машинально сжали это. Кирилл громко застонал, дернулся и тут же отодвинулся от Марики. Она удивилась, открыла глаза и глянула вниз. Его белые трусики были в мокрых пятнах. Она посмотрела на Кирилла. Его глаза были закрыты, лицо сильно побледнело, губы искривились. Он резко отвернулся к стене. Марика легко погладила его растрепанные пряди, поцеловала в макушку и легла на спину.

– Уйди, – глухо пробормотал он и сжался. Марика чуть не расплакалась от обиды.
Но не стала ничего выяснять, натянула кофточку, застегнула джинсы и села на свою полку. Кирилл так и остался лежать лицом к стене. Видя, что он не намерен разговаривать, Марика встала и вышла. Она привела себя в порядок в туалете, затем вернулась к их купе, но замерла возле закрытой двери. Заходить ей почему то не хотелось. И Марика остановилась возле окна в коридоре и стала смотреть на проносящиеся пейзажи. Но было темно, и она видела только мелькающие очертания деревьев, какие то холмы, впадины, заросшие лесом. Поезд начал замедлять ход. Вскоре они остановились возле какого то населенного пункта. Искаженный громкоговорителем женский голос что то раздельно, но невнятно объявил. В вагон зашла запыхавшаяся пожилая пара. Мужчина нес сумки. Он остановился возле Марики и глянул на номер купе.

– Тут вроде наши места, – сказал он и поставил сумки на пол, вытирая лоб.
– Дальше, дальше! – раздался громкий голос проводницы. – Тут только верхние. Возле туалета вообще купе свободное. Чем плохо то?
– Да? – явно обрадовалась женщина.
– Так у туалета, – заметил мужчина.
– И что?! – возмутилась проводница. – Вы же не в плацкарте! У нас тут чисто и не пахнет ничем таким. Проходите, проходите, граждане. Хочешь вам же лучше, так еще и недовольные!
– Спасибо! – с энтузиазмом ответила женщина и толкнула в спину мужчину. – Пошли, чего встал? Говорят же, там свободное купе!
– Но по билетам у нас тут места, – все таки попробовал возразить мужчина.
– Иди уже, зануда! – разозлилась женщина. Он вздохнул, глянул на Марику, подхватил сумки и направился по коридору. Женщина поплелась за ним. Проводница зачем то подмигнула Марике, заулыбалась и двинулась следом.

стр. 4 из 13 пред. :: след.
Оглавление