Глава вторая (2)
 
– Я в туалет, – сообщил он, взял полотенце и вышел из купе.
А Марика начала застилать полки. Она отчего то никак не могла справиться с волнением. И думала только о том, что они будут всю ночь одни. Ей хотелось пойти до конца, но стыд, страх боли, последствий останавливали ее. К тому же Кирилл не был настойчивым. И впервые Марика подумала, что, возможно, у него тоже никогда не было секса. Эта мысль необычайно понравилась ей и мгновенно успокоила. Ей показалось, что если это так, то все будет намного проще для обоих. И она решила, что при случае осторожно выяснит это.

Когда Кирилл вошел в купе, она вгляделась в его лицо с удивлением. Что то явно изменилось. И тут Марика поняла, что впервые видит его без косметики. Обычно они встречались или на улице, или в клубе, или у кого то из эмо – друзей дома. И Кирилл, как и остальные эмо киды, всегда был в стиле: объемная челка, черная подводка глаз, иногда блеск на губах и очень светлый тональный крем на лице. И Марика привыкла к этой картинке. Он, конечно, никогда не скрывал ни своего огорчения, ни грусти, ни обиды, и слезы легко выступали на глазах.

От этого подводка часто размазывалась. Но Кирилл тут же приводил ее в порядок.
Кирилл сел напротив нее, заложил за ухо упавшую на глаза челку и приподнял подбородок. Его лицо выглядело свежим, нежным и каким то по детски милым. Распахнутые глаза без черной подводки казались прозрачными и глубокими. Ресницы, не склеенные тушью, выглядели пушистыми. Марика заметила, что их светлые кончики загибаются вверх. Кожа лица была чистой и нежной с легким пушком на щеках и над верхней губой. Марика смотрела на это, такое ею любимое лицо, казавшееся сейчас немного другим, и начала улыбаться. Ее неудержимо притягивали эти ясные глаза, эти нежные губы с поблескивающими тонкими колечками пирсинга.

– Знаешь, хочу тоннели поставить, – сказал в этот момент Кирилл и откинулся на стену купе, заложив ногу за ногу.
– Это же наверняка больно! – заметила она и пересела к нему на полку.
Откинув волосы, Марика помяла в пальцах мочку его левого уха, потом потянула и засмеялась.
– Представляешь, вгонят тебе расширитель, сказала она, продолжая оттягивать мочку, – и будешь так ходить пару дней. А потом еще тоннель наденешь. Долго заживать будет!

стр. 1 из 13 пред. :: след.
Оглавление