Глава вторая (1)
 

– Ага, ща а ззз! – возмущенно ответил Череп. – Это все пропаганда и засирание мозгов, ясно вам деточки? И чего я вам тут втолковывать буду? Больно надо, ёпть? Да идите вы в эмо пилотку!
Череп замахнулся и хотел ударить Кирилла, но в этот момент раздались крики, плач, причитания, и ребята повернулись к соседнему дому, откуда они раздавались.
– Что за хренотень? – растерянно спросил Череп. – Вроде тетя Даша орет. А?
И он посмотрел на Кирилла. Тот побледнел так, что кожа стала голубоватого оттенка.
– Кирюх, чего ты так взбледнул то? – испугался Череп.
– Ой, смотрите, «Скорая» приехала! – сказала Натали. – Чего там случилось то?
И они с Черепом устремились к подъезду. Кирилл, не отрываясь смотрел на полную женщину с растрепанными волосами, которая рыдала в голос. Ее окружили соседки.

– Кто это? – спросила Марика.
– Тетя Даша, – обмирающим голосом проговорил Кирилл. – Мама Ирочки. Случилось что то ужасное!
В этот момент дверь подъезда распахнулась, показались санитары с носилками, на которых кто то лежал, полностью прикрытый простыней. Марика вздрогнула, увидев, что носилки несли ногами вперед. Рядом шел мужчина с посеревшим лицом.
– А это ее отец, – еле слышно пробормотал Кирилл, и слезы побежали по его щекам.
Носилки, санитары и мужчина исчезли внутри «Скорой», все так же рыдающую тетю Дашу увели в подъезд женщины, а Череп и Натали вернулись к ним.
– Ну и дела! – возбужденно говорил Череп – Ирка то вены перерезала, и насмерть!

Он с ненавистью посмотрел на молчащего Кирилла.
– А все вы, эмо недоделанные! Чуть что, сразу убиваться насмерть! И еще что то мне про скинов будешь говорить! Чего наделали то, а?! – закричал, он. – Уроды плаксивые! Ирка то мертва! И записку оставила, все как положено: «никого не винить». Чего с предками то ее теперь будет? А?! Тухло все у этих эмо!
Он сплюнул.
– Ничего не сделать уже, – тихо проговорила Натали и всхлипнула. – Мать с завода пришла на обед, а Ирка то в ванной с перерезанными венами и уже мертвая.
Она заплакала. Череп обнял ее одной рукой и прижал к себе.
– Убивать вас надо, – грозно сказал он. – Всех чтоб другим неповадно было! В корне душить эту вредоносную культуру. Эмо сакс! Умри, эмо! А все ты! – сказал он и посмотрел на Марику. – Из за тебя все!
– Она то тут при чем? – тихо спросил Кирилл.
– Я то тут при чем? – испуганно сказала Марика, прижимаясь к нему.

стр. 3 из 12 пред. :: след.
Оглавление