Глубокий минет - фешенебельный дар для сослуживца на именины от ночных бабочекХабаровска http://habarovsk.prostitutki.surf/glubokiy-minet/, ясное дело заставит осознать любого абонента, как офигительно можно расслабляться периодически с любимыми братанами в бане.

Глубокий минет советуют вам разгоряченные жрицы любвиИркутска http://irkutsk.prostitutki.surf/glubokiy-minet/, и ежели вы захотите прямо эту услугу, то получите минет бесплатно.

Зная, где купить свидетельство о браке, вы можете принять единственно правильное для вас решение.

Глава первая (3)
 
– Знаешь, дарлинг, они и не выбирали никакого стиля, – нехотя начал Кирилл, – просто стали играть то, что им нравилось. Причем Лехе нравился хард, солисту ска, а гитаристам вообще рэп. Но потом решили, что «готик» – это круче всего, и резко поменяли стиль.
«Дарлинг? – отметила про себя Марика. Я уже стала для него «дорогая»?»

На душе потеплело, сердце забилось сильнее, и она не смогла сдержать улыбку. Они направились к сдвинутым столикам в углу зала возле сцены. Там сосредоточились готы. Они были в традиционно черной одежде, и Марике показалось, что в этом углу собралась стая огромных воронов. Она даже поежилась от неприятного холодка, пробежавшего по спине. Когда они подошли, Кирилл поздоровался со всеми, потом представил Марику. Она улыбнулась немного беспомощно, чувствуя себя не в своей тарелке. Парни и девушки выглядели практически одинаково и, на ее взгляд, крайне дико. Особенно неприятно Марике было смотреть на их белые линзы. Глаза казались мертвыми, но с точками зрачков. Густая черная подводка только усиливала впечатление. Готы были увешаны металлическими цепями, черепами, звездами, скелетиками.

На одной девушке Марика заметила висящее на толстой длинной цепочке украшение в виде серебряного гроба, из под приоткрытой крышки которого торчал череп.
– Кирюфка, приветик! – услышала она в этот момент звонкий девичий голос и обернулась.
К ним подошла девушка, на вид ровесница Кила. Марика окинула ее цепким взглядом. На девушке были узкие черные джинсы, белые кеды с толстыми розовыми шнурками, розовая обтягивающая футболка с рисунком из разорванного пополам фиолетового сердца, на запястьях множество разноцветных веревочных браслетов.

Темно каштановые волосы обхватывал широкий фиолетовый обруч, на котором смешно прилепился крохотный плюшевый мишка. У девушки было приятное миловидное лицо с карими глазами, подведенными жирным темно коричневым карандашом, и пухлыми губами, покрытыми светло сиреневым блеском. На крыле левой ноздри поблескивал шарик ностриллы . На плече висел рюкзачок со множеством значков. На его ремне болтался серый плюшевый мишка.
– Приветик, Ирочка! – ответил Кирилл и поцеловал девушку в щеку.

Марика нахмурилась. Она вдруг поняла, что ее охватил приступ непонятной ревности. И ей стало неприятно. Она с трудом удержалась от колкого замечания. Но Кирилл улыбался безмятежно. Он быстро познакомил их, и они заняли столик возле готов.
– Что будем пить? – поинтересовался он.
– А тут есть коктейли? – тоном пресыщенной клубной жизнью женщины спросила Марика. Мне нравится «Голубая лагуна». Ну и «Маргариту» я тоже люблю, только клубничную.
– Мы эмо и не употребляем алкоголь, – сообщила Ирочка и посмотрела на нее с явной неприязнью.
– Тогда я буду пепси, но лайт, – сказала Марика и украдкой глянула на Кирилла.
– А я виноградный сок, – добавила Ирочка и тоже посмотрела на него.
– Оки, девочки, – кивнул Кирилл и пошел в бар.
– А ты, вижу, вовсе не эмо герл, – констатировала Ирочка.

стр. 1 из 13 пред. :: след.
Оглавление