Сколько стоят оральные стероиды steroid-max.com.ua/categoriy-tovara/oralnie.html в нашем городе.

Глава первая (2)
 

Потом бросилась к шкафу, раскрыла его и пристально посмотрела на ряд нарядов. Но ничего ее не вдохновило. Марика вспомнила странный стиль Кирилла, его явно покрашенные лохматые черные волосы, обтягивающий джемпер, темно коричневую мешковатую потертую куртку из крупного вельвета, словно снятую с чужого плеча, квадратную матерчатую сумку на широком ремне, усеянную круглыми, казавшимися детскими значками, и вздохнула. Ее обычный вид пай девочки из приличной обеспеченной семьи никак не соответствовал этому стилю.
«Наверняка у него и татушки есть», – почему то подумала она и заулыбалась, представив, в каких местах на теле Кирилла могут находиться тату.
Но тут же улыбка погасла, так как Марика вдруг почувствовала прилив странного волнения. Закрыв глаза, она вообразила, как мягкие губы касаются ее губ, как холодят колечки пирсинга в уголках, и обняла сама себя за плечи.

«Какой он милый», – подумала она, закрывая глаза и вспоминая его лицо и длинную челку, сквозь которую синели глаза, словно васильки. прикрытые длинными травинками.
Ее сердце снова сильно забилось. Но Марика очнулась, открыла глаза и начала копаться в шкафу.
«Время то почти пять! – взволнованно размышляла она. – А я даже не знаю, в чем пойду! И он предложил встретиться у памятника. Что то же это значит!»
И радость обожгла ее изнутри. В их городке существовала негласная традиция: влюбленные назначали первое свидание возле памятника В. И. Ленину на центральной площади.
Марика явилась минута в минуту. Большие круглые часы на Дворце творчества показывали ровно 18.00, когда она подошла к памятнику. Кирилла она заметила еще издалека. Он сидел на корточкax, привалившись к постаменту спиной, обнимая колени и, по своему обыкновению, прикрыв челкой лицо. В метре от него только что встретилась какая то парочка.

Они обнимались, целовались, что то оживленно говорили друг другу. На улице давно стемнело. Синий январский сумрак делал город сказочным и незнакомым. Марика крайне редко бывала в городе в это время, если только куда то выезжала с матерью. Но обычно они добирались на машине до нужного места. Но вот чтобы так гулять по улицам в одиночестве, такого с ней не случалось.

Марика быстро шла по скользкому от наледи асфальту, ее ноги в новых лакированных полусапожках на каблуках разъезжались, и она, смущенно усмехаясь, с трудом удерживала равновесие. Это были ее первые сапоги на таких высоких каблуках, и Марика чувствовала себя не совсем удобно. К тому же она надела короткую красную кожаную куртку с рыжим лисьим мехом на воротнике шальке, без спроса позаимствованную из шкафа матери, и джинсовую мини юбку, которая, как ей казалось, задиралась все выше при каждом ее шаге. Марика обычно носила джинсы или брюки, а юбки, помимо лицея, надевала крайне редко и в основном только на какие нибудь официальные мероприятия.

стр. 11 из 13 пред. :: след.
Оглавление