Перегородки из стекла, алюминия: ширмы перегородки. Офисные перегородки Оки-Доки.
- - - - - - - - -
Женский онлайн-журнал http://vostok-ua.ru/
- - - - - - - - -
Статьи о детях http://restoclubnsk.ru/

Ori-music-7
 

–Ты хочешь сказать, что тебя уже обоссали и обосрали?
–Нет, но ему только отмашку дай.
Я выхожу из гримерки, спускаюсь по лестнице, прохожу через сцену и спрыгиваю в зал – смотреть концерт оттуда.

19: 51

Дима выходит на сцену, включает сэмпл. В зале слышится писк и визг женской части эмо-кидов. Появляются остальные музыканты, потом – Максим. Его встречают новой порцией писка и визга. Начинается первая песня. Зрители разделяются на две части. Бо́льшая половина – те, кто пришли на «Оригами»? – придвигаются к сцене. Остальные – они здесь ради Pleymo – рассредоточились у стен и вокруг будки «звукорежа».

20: 09

Сочи перебрасывает за спиной свой бас, падает на спину на сцене, продолжая играть. Песня убыстряется, в центре зала человек десять эмо-кидов начинают слэмовать. Песня заканчивается. Максим говорит в микрофон:
–Поприветствуем группу Pleymo.
Он кивает головой в сторону гримерок.

20: 27

Пауза между песнями. Сочи скидывает кофту с капюшоном, остается в майке. Слышны несколько выкриков: «Плеймо!» Я стою в середине зала. Ко мне обращается какой-то чувак:
–Слушай, а почему такой странный состав концерта? По-моему, две совсем разные группы...
Я пожимаю плечами.
–Мы сыграем новую песню, – говорит на сцене Максим. – Названия у нее еще нет.

20: 44

Слэмующих стало больше. Среди них – странного вида чувак, стриженный налысо, со шрамами на башке, с голым торсом, в штанах-хаки.
Максим выкрикивает в микрофон:
–Бесполезно!. . Невыносимо!. .
Рядом со мной парень и девушка страстно целуются.

20: 01

Группа уходит со сцены. Часть зрителей кричит: «Еще! Еще!», другие скандируют «Плеймо! Плеймо!» Пятнадцатилетний эмо-кид утыкается головой в черную пленку с серебряными стрелками, которой завешена стена. По его лицу стекает пот.

20: 17

Гримерка. Я рассказываю барабанщику Леше, что звук во время их выступления был не очень.
–»Порт» у нас в Питере славится самым худшим звуком среди клубов, – соглашается он. – Но он такой единственный по вместимости – тысячу и больше.
Я прощаюсь с музыкантами – мне пора на вокзал, скоро мой поезд в Москву. Они тоже сегодня ночью едут в столицу – завтра концерт с «Pleymo» в «Точке».
Иду к выходу по коридору клуба. Несколько чуваков лет по семнадцать-восемнадцать нью-металльного вида обсуждают выступление «Оригами».

стр. 4 из 5 пред. :: след.
Оглавление