Ori-music-3
 

Андрей: В провинции все не так плохо, как я думал до того, как мы начали ездить. Спасибо Интернету! Но вообще все по-разному. Есть города, где как было все в жопе, так оно и есть. А есть такие, где все развивается.
Сочи: До провинции докатились пока только отголоски этой всей эмо-волны. Им еще все это предстоит. И вся информация до них доходит в основном из Интернета, потому что больше узнавать про это им неоткуда. Нет журналов никаких, ничего. У нас даже в городе нет нормального журнала, не говоря про провинцию.

Андрей: Те, кто в теме, они поняли, и того, кто там всякий бред говорил, заплевали. А те, кто не в теме, подумали, что вот еще одна идиотская идея.
Сочи: Мы все развиваемся. Я не считаю, что кто-то обязан слушать музыку, которую мы слушали пять лет назад. Мы и сами ее уже не слушаем, слушаем что-то новое. И какое-то новое поколение нас уже слушать не будет. Я считаю, что это правильно. Должно быть движение.
Андрей: Когда говорят про эмо-культуру, не про саму культуру говорят, а про ее упаковку.

Потому что массовость, черные челочки, черные и розовые шмоточки – это приятно и интересно, но про это говорят, потому что сейчас какой-то массовый выброс на улицы молодежи в такой упаковке. Никто никогда не скажет, посмотрев на меня, или на него, или на него, что это – эмо-бой. Да, мы несем всю эту культуру, но для нас главное – эмоции, а не внешний вид. Семьдесят процентов тех, кого принято считать эмо-людьми, представителей этой культуры, они не знают ничего ни об истоках... Ну ладно, об истоках – это уже слишком глубоко копать. Но они не смогут назвать пару-тройку ярких групп – представителей этого стиля. Они скажут: что-что, а что это за группа вообще? Это просто модная тенденция – в шмотках и в поведении – слезки там...

стр. 5 из 6 пред. :: след.
Оглавление