Самая детальная информация бинокулярный микроскоп у нас на сайте.
- - - - - - - - -
Взято тут
- - - - - - - - -
Интерьер и Дизайн современной гостиной Дизайн интерьера гостиной в современном стиле.

Ori-music-3
 

Дима: Есть определенные представления, какой должна быть эмо-музыка. Это такие-то ноты, такой-то ритм. И если все это взять и скопировать, то это будет скучно. Поэтому мы и не стараемся всему этому следовать. Нигде не написано, что в эмо-музыке должны быть элементы драм-энд-бэйса, а у нас они есть. Или какие-то панковые или джазовые вставочки. Поэтому споры и возникают: вот человек услышал электронную перебивку, и у него в голове заклинило, он подумал: «Так же не бывает. Ни фига, не те это, за кого себя выдают».

Но мы стараемся этим не запариваться. И даже западные группы многие не вешают на себя ярлык эмо, они говорят: мы играем рок-музыку. Есть, конечно, какие-то рамки. Мы не можем, например, сделать какую-то оркестровую вставку – по объективным причинам. А так мы любим делать что-то новое, необычное. Новое в рамках нашей группы.
Сочи: А насчет канонов стиля пусть спорят какие-нибудь чуваки на форумах, я считаю, что это просто глупо.

Да, мы – эмо, но эмо новой волны. Я не думаю, что какой-то там мальчик на форуме, который доказывает, что мы – не эмо, слушал какую-то группу восьмидесятых годов, когда он еще не родился. Все начали слушать эмо с каких-то более популяризированных групп, типа The Used, и мы их когда-то тоже слушали, а теперь мы можем слушать совсем другую музыку.

Я спрашиваю, как помогла группе мода на эмо-культуру в последние год-два: ведь достаточно много подростков стали слушать «Оригами» в первую очередь потому, что где-то услышали: «Оригами» – это эмо, а эмо сейчас в моде.
Андрей: В какой-то мере мы эту моду на эмо-культуру тоже подтолкнули. Мы что-то такое привносили. И мы не запаривались, что это кто-то там не поймет, скажет, что все это плохо, и на наши концерты никто не будет ходить.
Сочи: И не мы даже выпустили первый эмо-альбом. Были какие-то другие группы.

Дима: У нас – в Питере – или в Москве люди очень часто заморачиваются на каких-то рамках, на концерты конкретной группы ходят люди из какой-то конкретной тусовки, и редко встретишь на нашем концерте человека, который к этой тусовке не принадлежит. В других городах люди проще, им в принципе интересно, что приехала какая-то новая группа. Там люди не заморачиваются, они более открытые, более простые – на наше выступление могут прийти и веселые такие ребята в спортивных костюмах, и какие-то панки. Они проще и не зажравшиеся.

стр. 4 из 6 пред. :: след.
Оглавление