Проститутки татарки из Белгорода http://belgorod.prostitutki.uno/tatarki/ для красивого вечера.

Развлекательное публикуется по ссылке hotfiesta.com/retro.

Модафинил купить тут.

Эмо-негатив
 
Когда эмо-культура стала массовой в США, само слово эмо стало приобретать негативный оттенок. Если кто-то ведет себя слишком уж эмоционально, его можно обозвать эмо, не имея в виду никакой музыки и никаких субкультур.

Одновременно расплывчатость рамок, тупость стереотипов, появившихся в СМИ, – да и тупость некоторых самих эмо-кидов – вызвали всяческие насмешки и издевательства над всей субкультурой. Ну действительно, а как же еще можно относиться к подросткам, которые плачут по поводу и без повода, царапают себе запястья (чтобы выглядело как разрезанные вены, но, не дай бог, будет больно!) , наводят на глаза черные тени (и мальчики, и девочки) и (вроде бы) не занимаются сексом с противоположным полом (а только легонько обнимаются) .

Если бы мода на эмо быстро прошла, не затронув широкие массы тинейджеров, мало кто и вспомнил бы о ней. Еще с конца девяностых годов говорили, что эмо – краткосрочная мода, которая скоро закончится, но этого не случилось, она стала более массовой. Все насмешки, издевательства над эмо и карикатурные образы эмо-кидов появились в последние несколько лет – когда количество эмо-кидов на улицах и в школах стало таким, что их больше нельзя было не замечать или принимать за готов, добавивших к черному цвету еще и розовый.

Пока субкультуры не существовало вообще или к ней принадлежало, может, несколько сотен человек во всей Америке, никому до них не было дела – ну, вот еще какие-то фрики. Но чем больше становилось эмо-кидов, тем больше раздражения, насмешек и неприятия они начали вызывать. Парней в эмо-культуре стали обвинять в гомосексуализме – из-за их андрогинного стиля одежды и открытого выражения эмоций, которые – как считает большинство людей – должны быть свойственны только девочкам.

Еще эмо-кидов обвиняют в театральности, чрезмерной жалости к себе, считая просто обычными подростками, которые пишут плохие стихи и часами сидят на сайте MySpace. Насмешкам подвергаются и псевдосуицидальные настроения некоторых эмо-кидов, которые любят поцарапать себе запястья, играя таким образом в суицид, на самом деле ни о чем подобном не помышляя. Между тем в СМИ продолжает распространяться миф о том, что суицид – вообще чуть ли не часть эмо-культуры.

По-своему правы и те, кто обвиняет эмо-кидов в позерстве и фальши: в Америке большинство из них происходят из вполне благополучных семей, и никаких особых трудностей и страданий они не испытали, но при этом постоянно трындят про «боль» и «невыносимость жизни».
Достается и самой музыке эмо. Журналисты пишут, что в стиле эмо нет ничего нового и интересного и новые группы лишь эксплуатируют моду на эмо-культуру и находки, сделанные в других стилях рок-музыки в прошлые годы.

Над стереотипами, которые сложились вокруг эмо, неплохо прикололись несколько американских ребят, снявших двадцатиминутный фильм «How to be Emo» – «Как стать эмо?». Сам фильм, конечно, «художественная самодеятельность», но интересно, как он постебался над эмо-культурой.

Итак, в начале фильма мы видим Билли – «нормального парня, ведущего нормальный образ жизни», разве что несколько придурковатого вида и «порой страдающего от отчуждения и депрессии» на кампусе своего университета. Ну и, естественно, у него есть некоторые проблемы в отношениях с противоположным полом.
И вот однажды Билли замечает парня по имени Кайл – музыканта эмо-группы – и проникается к нему завистью, потому что девушки буквально вешаются ему на шею. Теперь Билли тоже хочет стать эмо-кидом, и некий голос начинает ему объяснять, что нужно для этого сделать.

стр. 1 из 2 пред. :: след.
Оглавление