«Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать»
 

Жар их разгоряченных тел выпарил росу из кладбищенской травы и высушил ее не хуже августовского солнца. Они катались по поляне, наслаждаясь друг другом, давно уже поте­ряв ощущение собственных тел, превратившись в единое огнедышащее, стонущее от счастья суще­ство.
Черное звездное небо подпалила розоватая заря. Кити неожиданно резко вскрикнула и оттолкнула Егора, время и небо затянуло в воронки ее ушей, а в глазах взорвались красные петарды, и снизу побежали судороги удовольствия. Кити на секунду отключилась и испугалась, что проснулась. Но сон продолжался, и Егор все еще был с ней. Она впи­лась ногтями в его плечи, и все понеслось по но­вой.

В голове Егора неожиданно четко прозвучало: «Ради этого стоило жить. Как не хочется уходить навсегда». Он еще сильнее прижал к себе малень­кую, хрупкую, плачущую от счастья, такую желан­ную и уже навсегда потерянную любимую девушку. Предательской сладчайшей истомой заныл низ жи­вота, цель Егора неумолимо приближалась. Оргаз­ма маленькая смерть несла ему его большую.
Но он не в силах ничего изменить и остановить, только взорвался стоном и выплеснул в Кити всю свою любовь, а вместе с ней и жизнь.

Егора-Эгора не стало. Черно-розовая заря вспыхнула взрывом раз­ноцветных вселенных. Руки Кити еще сжимали пустоту, насытившееся лоно счастливо пульсирова­ло. Нега разлилась по ее маленькому, истерзанному любовью телу, и, тихо простонав, она повернулась на бок, свернулась калачиком и заснула спокойным глубоким сном. От розового тела Кити, освещенно­го первыми лучами солнца, исходило ровное сия­ние, на которое тут же слетелись лохматые ночные бабочки со всего кладбища.

И только они могли видеть своими фасеточными глазами, как плачет клоун, вытатуированный над маленькой левой гру­дью. Тихое сопение Кити сливалось с поминальным стрекотом цикад. Девушке снился сладкий сон, опухшие и прикушенные губы зашевелились, и Ки­ти пробормотала: «Егор, я так тебя люблю, мы обя­зательно встретимся».
стр. 6 из 6 пред. :: след.
Оглавление