Маски сброшены
 

Кот перестал кататься по полу. Поднялся и на­дел очки.
- Прекрасная идея. Но любой живой, попав­ший в Эмомир, свой вид здесь поменяет карди­нально. И мы не знаем, что же станет с Кити. А вдруг она здесь жабой обернется или проснется кошкой?
- Глупый Кот, оставь свои мечты. Эгор, она ос­танется прекрасной для тебя всегда. И клоун будет с вами, - вещала Королева. - Не беда, что может измениться тело, но душа... Да что тут говорить, Эгор - живой пример. Ну что, Эгор, готов?
- Гот OFF, как пионер. Смеешься надо мной. С чего взяла ты, что тебе я буду верить, после того что я сейчас узнал?

- Все просто. Здесь мой интерес. Я проколо­лась, чувствам поддалась. Но мне теперь ведь есть за что бороться. Есть ты, есть дети у меня внут­ри, и все мы здесь во власти жизни Кити. Мнесмысла нет теперь тебя обманывать, герой. Спаси ее и принеси сюда. Ее с Котом мы оживить сумеем, а если нет, то ты всегда успеешь поцеловать ее и с жизнью распрощаться. Подумай, это шанс. Тебе жить вместе с Кити или исчезнуть без следа, ее оставив в мире извращенцев и убийц, - твой вы­бор. - Маргит опять включила свой гипнотический голос и взгляд.
- Пожалуй, ты права. Я принесу ее. - Эгор ре­шительно кивнул.
- Ну, вот и молодец. Возьми с собой, зальешь ей в рот знакомого тебе уж «Деламорэ-деламортэ», напиток поможет ей перенести тяжелый переход из мира в мир. - Королева вложила ему в руку ма­ленький розовый пузырек.

стр. 8 из 9 пред. :: след.
Оглавление