Маски сброшены
 

- Уже увидел, - сказал клоун, - Семен Ива­ныч Чуткий, патологоанатом еще тот. И извраще­нец, и мерзавец. Я слышал по мобильному звонок и слышал после размышления под нос. Семен Ива­ныч продал сердце Кити, а сам нацелился на дев­ственность ее, за мерзкую подробность извините. За сердцем приезжают, - клоун посмотрел на часы, - через два часа. Эгор, нам надо торопиться.

- Иду, - сказал Эгор. - О, сколько же подон­ков там, в Реале! И где этот блондин, как он оста­вил Кити?
- Виктор ничего не знает, - сказал клоун. - Безумно в Кити он влюблен. Но Кити не дала ему пока что даже телефон. Хотя он нравится ей, но в душе ее пока живешь лишь ты. Он не переживет, если она умрет.
- Опять все мои планы в топке из-за баб. Все мира зло таит в себе любовь и вечная ее сестрич­ка - ревность! - Кот упал на пол и стал кататься по нему с боку на бок, жалобно мяуча.

Маргит объяснила:
- Алхимик он, женой отравлен, ведьмой, и пре­вращен в кота. За что кастрирован - не знаю.
- Красота! И где же ты его нашла? - спросил Тик.
- В аду. Забыл? Мы все пришли из ада.
- И если мы немедля не уйдем, то вы сегодня же отправитесь обратно.
- Нет. У меня есть план, который всех устро­ит, - скривив губы, сказала Королева, - никто се­годня не умрет.
- Отличный ход. Покурим, посидим, - сказал клоун.
- Заткнись и слушай, шут. Не собираюсь я с тобой кривляться тут. Я не хочу детей оставить без отца. И раз Эгор не может жить без Кити и мы все так зависим от нее, пускай они живут с ней здесь. Я, гордостью своей пожертвуя, подвинусь. Ничего. У всех монархов жили в спальнях фаворитки. Нам главное - ее сюда перетащить.

стр. 7 из 9 пред. :: след.
Оглавление