Маски сброшены
 

- Королева, - завопил Кот, - как же так? Ведь вы сказали, что этот яд для Мании, чтоб усыпить бедняжку.
- А что случилось с Маней? - перебил его клоун.
- Беременна она от Эмобоя, - выпалил Кот. И Эгор, и клоун одновременно схватились за го­лову.
- Но это невозможно, - сказал Эмобой.
- Ну, парень, ты даешь. Снимаю шляпу! Заде­лать кукле киндера. Ты переплюнул папу, - сказал клоун.
Кот, отмахнувшись от них, продолжил ор:
- Но все же, Королева, наши планы вы ревно­стью своей вмиг уничтожили зачем? Вы высшее тво­ренье решили погубить - Создателя! Зачем? Ког­да все хорошо: зачаты дети, Эгор томится в нашей власти и не стремится больше никуда, еще чуть-чуть, и оба мира под твоей пятой. О Маргит! Ревностью своею ты отравила свое счастье! Какой чудовищный отстой!

- Молчи, животное! Ты виноват, ты перепутал дозу. Просила я тебя, чтоб только усыпить и кому вызвать где-нибудь на месяц. А Кити в морге. Кста­ти, почему? Вот здесь я, клоун, что-то не пойму. Если она живая, спит, то место ей в больнице, как и заду­мывала я. Хотела я семью обезопасить хотя б на ме­сяц. Ну а потом уж поздно было б мне мешать. Все эмо-куклы лопнули бы разом, и бабочки из них за­полнили Реат... Так почему красотка Кити в морге?

- Врачи на «скорой» пульса не нашли. Дыха­ния на зеркальце не видно. И в морг ее немедля увезли.
- Где это случилось? - спросил Эгор.
- Дома у Кити, - сказал клоун. - Рита пришла мириться, принесла вино и яблоки, а когда Кити упа­ла, она вызвала «скорую», открыла дверь и убежала.
- И как же я ее спасу дыханием «рот в рот»? - спросил Эмобой, насупив брови.

- Легко ты рот ее своим найдешь, - сказала, опередив клоуна, Королева, - и душу ей свою от­дашь, и оживет она, а ты умрешь. Ты не сказал Эго­ру, клоун, что он исчезнет в тот же миг, как поце­лует нежно Кити. Конечно же, зачем? Ведь на него вы все плевать хотите. Умрет хозяйка, и погибнешь ты, толстяк, а остальное - не твои проблемы. При­чем Эгор исчезнет навсегда, его следов не будет ни в одном из существующих и будущих миров.

- Уверен я, на жертву он готов, - буркнул кло­ун. - А если Кит сегодня в морге не проснется, тосгинет Эмомир, и куклы, и Эгор, лишь ваша шайка в ад вернется. Такой расклад устроит всех?
- А почему она умрет? Ведь если дело дойдет до вскрытия, господи прости, любой патологоана­том сразу же увидит, что она живая, и девочку от­правят или домой, или в больницу, - сказал Кот, еще раз показав свою ученость.

стр. 6 из 9 пред. :: след.
Оглавление