Технический план здания по материалам http://www.kc-gorizont.ru.

Мания и депрессия
 

Он перестал плакать, мысли его замед­лили свой ход и перестали читаться, превратив­шись в серый телевизионный шум. Спина и конеч­ности одеревенели, крылья-тряпочки, как осенние листья, прели под лопатками, волосы на затылке слиплись и спутались с погибающими растениями, челка упала на пол и пыталась пустить корни.

Жиз­ненные соки и токи в его организме теперь не бе­жали, а шли медленным шагом, совсем уже зажив­шая было рана на груди снова капельно закровото-чила, как порез на березе весной. По его телу стали ползать короеды сомнений, мокрицы совести и чер­ви сожалений. Его бы точно съели или превратили в нафаршированного насекомыми зомби, если бы однажды в комнату не вошли четыре здоровенных бугая.

- Вот он, гад, загорает, - услышал Эгор знако­мый басок Тру-Пака, но сил открыть глаз уже не нашлось. - Да тут же дышать нечем. Уф-фу.
- Как его только ползучие твари не заточи­ли? Вот ведь печальная картина полного морально­го разложения и физического истощения, - узнал он и Покойника.
- Ладно, хватит базлать! Взяли - понесли, толь­ко аккуратно. Чтоб не рассыпался. Королева ждет. Повезло парню, что наша Маргит такая добрая и отходчивая...
стр. 6 из 6 пред. :: след.
Оглавление