Барбекю у барбикенов
 

- Да вы даже от секса удовольствия не можете получить. Нанюхаетесь сначала, а потом в постель. И все время думаете, как вы выглядите во время секса, похожи ли вы на звезд экрана, получаете ли вы настоящий оргазм и достаточно ли громко вы кричите. Имитаторы несчастные! - вмешалась Ма­ния.- Зато мы не ноем и никого не достаем. Ваше величество, надеюсь, вы покончите с этим позором Эмокора - жалкими позерами? - сказала Бэйби.
- А то мы сами с ними разберемся, - сказал Кул.
- Эй, друзья, а куда это мы летим? Долго ли до места? - решил разрядить обстановку Эгор.
- Так до вашей же площади, площади Эмобоя. Уже совсем чуть-чуть осталось, - услужливо отве­тил Кул.

Но Бэйби уже завелась и совсем не собиралась успокаиваться:
- Не понимаю, почему Королева терпит эмо-кидов. Пользы от них - на копейку, а вреда на миллион. Они всех достали своими страданиями. Любовь, любовь, любовь - самое вредное чувство. Бич божий!
- Любовь - это не чувство, а душевное состо­яние. Бэйби, ты же хвасталась, что у вас нет табу. Чем же вам любовь не угодила? - спросил Эгор, в глазу которого плясали огоньки пролетавших мимо неоновых вывесок.

- Любовь не табу для нас. Мы просто презира­ем это чувство. Мы идеальны. Нам не нужна лю­бовь. Она - для жалких нытиков, культивирующих страдания, типа эмо-кидов, и для высших существ, способных повелевать своими чувствами, таких как вы и Маргит. Людей же в реальном мире любовь губит и косит, это из-за нее они болеют, становятся слабыми и уязвимыми. Любовь - это болезнь, и мы, слава Создателю, ей не подвержены, - как по-заученному, четко и уверенно сказал Кул, самодо­вольно хмыкнув.

- А еще от любви бывают дети - эти маленькие эмо-кидики, вечно плачущие и смеющиеся невпо­пад. Это от них люди стареют и умирают, - так же уверенно и с отвращением сказала Бейби. - А еще от нее сходят с ума и пишут дурацкие стихи.
- Ха-ха-ха, - отрывисто сказала сзади Мания.
- Стоп, друзья. - Эгор затормозил упругими кедами об асфальт. - Кстати о стихах. У меня толь­ко что родился новый стих, и мне нужно срочно его записать.
- Ваше величество, простите, мы не хотели вас обидеть, - испугалась Бэйби, - ваши стихи, как и все, что исходит от вас, должны быть великолепны. Вы - высшее создание!
- Да, да, да, - сказал Эгор, уйдя в себя и не слушая лепет барби.
Он сел за пустой столик летнего кафе, свита об­ступила его, закрывая от любопытных глаз.

стр. 9 из 13 пред. :: след.
Оглавление