Барбекю у барбикенов
 

- Красный клоун. - Кул заговорщицки под­мигнул. - Конечно я знаю, где он, фигня вопрос.
Мания недоверчиво покачала головой, а Бэйби закричала:
- Ура, мы идем к красному клоуну! А может, лучше в какое-нибудь место погламурнее?
- Не понял, - сказал Эгор.
- Ладно, ладно, ваше величество, у каждого свои, э-э-э, фантазии. Пойдемте скорее, - быстро сказала Бэйби и схватила ошарашенного ее напо­ром Эгора под руку. С другой стороны его нежно подхватил Кен, и они оба буквально понесли Эмо-боя, не переставая грузить его в оба уха. Мания со скептической улыбкой на лице, стараясь не отста­вать, шла сзади.

- Ваше величество, вы уж там, на троне, не за­будьте про верного друга Кена Кула. Мне б место­рождение получше. А то прикрепили, понимаешь, к театру Балета: катарсис, понимаешь, да восхищение. Я не жалуюсь, но лучше б кинотеатрик какой или концертный зальчик! Вам чего стоит, а у меня жизнь наладится, а то с этим театром нам с Бэйб талонов - впритык! - дышат в ухо запахом моря Кен.
- Кул, как тебе не стыдно, это же не кул! Его величество возьмет меня фрейлиной во дворец! Правда?! - жарко дышала в другое ухо Бэйби.
- А что за талоны?
- На отправляющие вещества. Выдает Кот. Они их получают во дворце и отоваривают в любом из этих заведений, - отрывисто прокричала сзади Ма­ния.
- Я все-таки не поняла, вы трахаетесь с Ма­нией или нет? - опять жарко пролепетала Эгору в ухо блондинка и даже как будто лизнула его про-туннеленную мочку. Хотя, возможно, Эгору пока­залось. В любом случае, он возмутился наглостью барби.

- Это неприличный вопрос, - выдавил он из себя.
Барбикены так быстро тащили его по проспек­ту, что он абсолютно не успевал ничего разглядеть вокруг, зато его не успевали разглядеть встречные гулены и гуляки. В этом и состоял замысел Кула и Бэйби.
- Ой, простите, ваше величество. Я совсем за­была, что вы раньше были человеком. Люди такие смешные и жалкие. У них столько табу. Вот мы все время занимаемся сексом и говорим о нем. Да, ми­лый? Это обыденная и обязательная часть нашей жизни. У нас даже соревнования проводятся. А лю­ди такие несовершенные создания! - с презрением сказала Бэйби.
- Зачем же вы тогда ходите в их тряпках? И собираете их вещи? - спросил Эгор.
- Мы берем от них только лучшее. Мы - су­пермодели. У нас все лучше, чем у людей. У нашей жизни есть смысл.
- Это какой же? - спросил Эгор.
- Получить от жизни максимум удовольствий! Люди стареют, люди болеют, а мы - вечно моло­дые, успешные и счастливые.

стр. 8 из 13 пред. :: след.
Оглавление