Танцы на грани
 

Рита посмотрела своими ясными, холодными и удивительно прекрасными глазами на Эмобоя, и он тотчас же потерял контроль. Ее тело, едва прикры­тое тонкой простыней, притягивало его, как Солнце Землю и все, что есть на ней. Это космическое чув­ство поглотило его, и он не мог с ним бороться.
- Мне кажется, что я тебя хорошо знаю, хотя не могу вспомнить. К тому же я вижу, что ты тоже весь дрожишь от желания. Ну а если мне действи­тельно суждено сейчас умереть, я хотела бы, чтобы это произошло в твоих объятиях. Поцелуй меня. Нет, вижу, ты не ангел - ангелы бесполы.

Рита откинула простыню, обняла замершего и вконец утратившего разум Эгора за шею и потянула к себе. Вкус ее сладких губ наполнил голову Эмо­боя, как веселящий газ, и он покорно провалился в черную дыру любовного водоворота. Тело Риты плавилось под его руками, одежда Эмобоя сгоре­ла от соприкосновения с ее пылающей кожей, а все его тощее жилистое и костистое тело превратилось в единый орган - генератор удовольствия госпожи Ритуал.

Он даже не заметил, как оказался в ней, и айсберг заходил ходуном вместе с кроватью, а бал­дахин сорвало от немыслимой амплитуды, и он уле­тел в океан. Хорошо хоть кровать прочно вплави-лась в лед из-за жара их тел, которые сплелись, как гуттаперчевые плети. Их стоны лились ариями адс­ких опер страсти, они сливались в поцелуях каждой порой тел. Эгор, о миссии своей подспудно помня, пытался Риту разбудить могучими ударами о ло­но изнутри, но в результате он забылся сам, опом­нившись от страшного рычания, сопровождавшего теперь его оргазм. Конвульсии под ним вдруг пре­кратились, он руки расцепил и в ужасе смотрел на бледное и мертвое лицо. «Убил ее, - подумал он. - И Ритку я не спас, и Кити изменил.

Но это ж толь­ко сон». И сразу вспомнил, что кульминация у Ри­ты и раньше завершалась только так. Из глаза Риты побежала по бледному лицу ее предательская жал­кая слеза. «Жива! - возликовал Эгор. - Еще мину­ток десять есть у нас. Успею разбудить во что бы то ни стало!»
- Егор, - не открывая глаз, сказала грустно Ри­та, - спасибо, что пришел. Спасибо за любовь. Те­перь могу уйти от вас спокойно.
- Нет, только не теперь! О чем ты говоришь! Так ты меня узнала, Рита?
- Сразу! Я ждала тебя. Хотела еще раз хотя бы я с тобой побыть. И ты пришел, и, значит, ты простил! - сказала Рита, все так же не открывая глаз, из которых бежали медленные круглые слезы. Она положила бледную ладонь на руку Эмобоя и крепко стиснула ее.
- За что тебя прощать мне, что за бред? Рита открыла глаза, села и отвернулась от Эгора,
не отпуская его руки.

стр. 4 из 6 пред. :: след.
Оглавление