Танцы на грани
 

Но в то же время в нем бур­лило восхищение собственной мощью и неутоми­мостью. Он встал так близко, что его обдало жаром любви. Эгор совсем забыл, зачем он здесь. Рассудок провалился вниз и ощутимо выпирал из джинсов. Эгор оказался перед дилеммой - нужно было при­соединиться к этому празднику плоти, но как это сделать? И как быть с собственным телом? Конеч­но, ему, как и любому мужчине, приходилось зани­маться сексом с самим собой, любовью это действо назвать язык не поворачивался. Но вот так, вчетве­ром, с собой и с двумя желанными красавицами, причем одной действительно любимой, и со своим бывшим телом, которому он теперь проигрывал эс­тетически во всех компонентах, кроме одного, хотя и самого необходимого в данный момент.

Нет, по­жалуй, эта оргия не для него. Может, выкинуть в море самозваного Егора, а заодно и чересчур краси­вую Риту и остаться вдвоем с совсем не замечавшей его Кити? Хотя да, Кити же занималась с ним лю­бовью в данный момент. С ним - настоящим Его­ром, а не жалкой и страшной проекцией-фантомом. Так и не приняв никакого решения, Эгор все-та­ки сделал шаг навстречу призрачному счастью, при­жавшись к кровати, и почти занырнул под балдахин, но в этот момент Егор, решив спонтанно поменять положение жарких тел на кровати, резко развернул­ся и попал могучей ногой пловца прямехонько Эмо­бою в грудь.

От удара Эгор отлетел, как кегля, и упал головой вниз, в океан.
Эмобой сидел на кровати ошеломленный, на лбу выступила холодная испарина. Сон ушел. Он тут же вспомнил, где он был и зачем. Рядом с ним, вернее, над ним, освещенная снизу фонарем и от этого демонически страшная, зависла Королева Маргит.
- Ну, как? Удачно, Эмобой?
Эгор молча помотал головой.
- Осталось полчаса. Успеешь?
- Постараюсь.

Эгор_уже вжался головой в черную подушку. На этот раз он был готов к тому, что увидит. На айс­берге ничего не изменилось, разве что он слегка подтаял снизу и вода казагась ближе. На кровати все полыхало так же жарко. Рита была внизу. Она лежала с закрытыми глазами. Ее губы сверху ока­зались заняты Кити, а снизу - Егором. Эмобой вы­ключил все чувства и действовал быстро и четко, с холодным разумом и нечеловеческой силой. «Это не Егор и не Кити, это сон умирающей Риты. И я должен ей помочь», - сказал он себе и двумя мо­гучими рывками за плечи скинул в океан псевдо-Егора и псевдо-Кити, даже не проводив их летящие тела взглядом.

стр. 2 из 6 пред. :: след.
Оглавление