Нормальный парень
 

Общественный транспорт - от него все зло. В автобусах не увидишь голых тел наглых педерас­тов, зато они умудрялись прижаться к Паше в ут­ренний переполненный час и возбудить его даже через толстую куртку и штаны.

Один раз Пабло Даже кончил прямо в автобусе, не доехав остановку до колледжа, и уныло побрел домой переодеваться. С тех пор пришлось ему ходить в колледж и домой пешком. Нет худа без добра, зато теперь он жил в отличном тонусе, каждый день по три часа проводя на воздухе в движении. Пошел самый трудный пе­риод в Пашиной жизни. Его простую душу грызли подлые мысли. Наглые пидоры стали приходить в его сны, принося с собой поллюции, и Пашу впер­вые посетили сомнения в собственной нормальнос­ти. И поделиться-то ими, как назло, не с кем.

Не будешь же говорить об этом с родаками, особенно с отцом, который, придя с работы и завалившись на диван перед теликом, сразу начинал причитать:
- Вот, пидоры. Надь, ты только посмотри!
Независимо от того, какой канал, фильм, концерт или передачу он смотрел. Не было рядом с Пабло и верных старших друзей, Олега и Витоса. Олег сел за «хулиганку» на год, а Витое служил в стройбате. Тя­жело пришлось Паше, но он справился, рос в нем настоящий мужской стержень. Он продолжал ходить пешком и качаться дома. Перестал смотреть телеви­зор, его вполне заменил комп, на котором можно рубиться в «мочилки» без устали.

Перестал париться по поводу снов. Должен же быть от пидоров какой-то толк. А по выходным он долгими вечерами обыч­но дежурил у какой-нибудь концертной площадки, дожидаясь конца мероприятия. Потом выбирал себе гомика посочнее, инструмент отбора в штанах его никогда не подводил, с серьгой или волосатого, с гребнем или просто в красной футболке, не важ­но. Главное, чтобы он шел к метро один. Паша про­вожал подлеца в темноте до самой станции, потом резко подбегал - и раз, раз! С левой, с правой, ногой по наглой пидорской морде, за все поруганные Пашины ночи и душевные страдания.

стр. 3 из 11 пред. :: след.
Оглавление