Нормальный парень
 

Теперь-то он знает, что это пришла обычная само­произвольная эрекция, а тогда он реально испугал­ся. Он, конечно, не дурак и уже пробил все про такое явление, как стояк, но чтобы так, без участия баб, рук и порно? Он решил, что докурился или вообще серьезно заболел. Когда же он понял, что с ним произошло, то испугался еще больше.

Слава богу, старшие пацаны во дворе, лучшие друзья Олег и Витое, смеяться над ним не стали, а сказали уве­ренно:
- Пидор. Этот чувак в туалете - реально пи­дор. Точняк. Чего бы ему в кабинку не зайти. Встал перед тобой, красовался. Привыкай, Пашка, пидоры везде. Только умело прячутся.
Не сразу Паша-Пабло осознал, какой важный и полезный инструмент у него теперь всегда имелся под рукой. В следующий раз это случилось на борь­бе, когда он уже учился в колледже. Паша шесть лет ходил на классическую борьбу и стал камээсом, но, видимо, раньше пидоры ему не попадались ни на тренировках, ни на соревнованиях.

А тут он стоял в партере, а его спарринг-партнер Сурен как заорет:
- Эй, бля, я с ним не буду бороться, у него стоит!
Вот педрила! А ведь действительно стоял. Паша тогда отлично отметелил этого гада после трениров­ки, но борьбу пришлось бросить. А ведь раньше го­мики на борьбе не светились. И Паша спокойно хо­дил в душ, хотя там всегда было холодно и даже ле­том почему-то стояли клубы пара. Так из-за педиков не сложилась спортивная карьера Паши. Чтобы не терять форму, он пошел в качалку. Но прижиться там не смог. Качалка оказалась переполнена гоми­ками.

Паша даже не смог переодеться, посидел ми­нут десять в зале, сокрушенно глядя на их раздутые мышцы, с трудом успокоился и ушел. Кто бы мог подумать, качки как один напрягали чуткий Пашин орган. Но не таков был Пабло, чтоб сдаваться. Он стал тягать тяжести дома и на какое-то время забыл про педиков, уверенно двигаясь к своей цели и по­стигая в колледже азы автомобильной науки.

стр. 2 из 11 пред. :: след.
Оглавление