настенная перекидная информационная система
- - - - - - - - -
No download poker no deposit play games online casino craps roulette blackjack visit website.
- - - - - - - - -
Камины на заказ заказать изготовление камина.

Королевские приемы
 

Он чувствовал себя накуренным старшеклассником на уроке, которого пробило на смех и он с трудом сдерживает себя, чтобы не запалиться. Тем более что все так и было, только вместо училки - огром­ная черная бабочка с женской головой, зависшая метрах в десяти от трона и плавно покачивавшая лохматым вельветом крыльев. Мышки волнения меж тем продолжали разбегаться по залу. Клоун даже успел закусить одной, глотнув в очередной раз амброзии. Кот-ученый, весь этот час аккомпаниро­вавший выступлению Маргит на большом, почер­невшем от старости органе, чуть не свернул себе шею, с вожделением глядя на разбегавшихся мы­шек.

Только королева не видела их или делала вид, что не видит, продолжая разглагольствовать под попурри из «NIN» и «Sisters of Мегсу» в исполне­нии кота-виртуоза. В плотном воздухе зала, подо­гретом амброзией и свечами, висела пыльца спо­койствия, висела королева Маргит и теперь повис ее вопрос в воцарившейся после него тишине. Ко­ролева замолчала, Кот тоже взял паузу. До Эгора с задержкой, но все же дошло только что сказанное королевой.

- Такое же, как я, ты совершенное созданье, Эмобой. Готов ли ложе царское любви делить со мной? Зачать детей - правителей Вселенной? От­веть мне честно на вопрос, трепещущий и откро­венный.
Пауза затягивалась. Эгор смущенно потупил глаз, и его взгляд упал на возбужденно дрожащий вытя­нутый кончик лохматого тельца королевы, с блестя­щей капелькой на крайнем волоске. Вариантов отве­та у него не родилось. Любовь с бабочкой - полный абсурд. Чувства, клокотавшие внутри и рвавшиеся на свободу, готовы были это подтвердить.

стр. 7 из 13 пред. :: след.
Оглавление