Королевские приемы
 

Он не сопротивлялся. И тогда быстрые, мягкие пальцы легли на его древо желания, которое мгновенно выросло и высунуло из ванны слепую голову, как перископ. Эгор лежал, не открывая глаза, и тяжело дышал, то поднимая, то опуская голову под воду. Волшебные пальчики знали свое дело, и вот уже вся кровь Эгора ушла под них, вибрируя в бешеном ритме. Юноша нырнул и увидел счастливое лицо Кити.

Он хотел, чтоб эта сладостная мука тянулась как можно дольше, но в то же время, как истинный пловец, все быстрее рвался к фини­шу, и вскоре острый пик наслаждения, готовый ра­зорвать сознание в клочья, замаячил на горизонте, сил сдерживаться уже не осталось, и он тихо засто­нал. Чьи именно неудержавшиеся любопытные руч­ки ласкают его в этот сладостный момент, герой предпочел не смотреть, в мыслях он все равно был только с Кити.

В эмо-реальность его вернул собст­венный страшный дикий рык, от которого содрогну­лись стены башни. Он полулежал в заполненной ро­зовой водой ванне. Куклы и бабочки в испуге жались у противоположной стены, вода расплескалась по по­лу комнаты, который зарос плотным ковром неесте­ственно ярких, пахучих экзотических цветов.
- А где полотенце? - спокойно спросил Эмо­бой и встал во весь свой немалый рост. - - И не пора ли уже увидеться с королевой?
Мания и Бабета молча и с опаской подошли к нему и насухо вытерли огромным розовым поло­тенцем. Вместо съеденной бабочками одежды Эгору перепали черные кеды, черные боксерские трусы в розовых черепушках, черные джинсы с точь-в-точь таким же ремнем, как и раньше, черная футболка «Aiden» и черный балахон, на груди которого кра­совалась бабочка в короне и с черепами на крыльях, вышитая розовым золотом.

стр. 5 из 13 пред. :: след.
Оглавление