can you drink cranberry juice while pregnant
- - - - - - - - -
Нашел купить дом в сочи с отделкой на сайте
- - - - - - - - -
У нас недорого отели сочи для всех желающим тутх.

Королевские приемы
 

Царивший полумрак в комнате, освещенной только луной, свет которой пробивался через маленькие бойницы наверху, и присутствие двух прекрасных девиц на­страивали на интимный лад.
«Эх, недельку бы назад», - посетовал Эгор, во­время вспомнив, что и он не Егор, и девушки всего лишь живые куклы. Он закрыл глаз и сразу увидел Кити, что совсем не поспособствовало успокоению разыгравшегося великана между ног.

«Какая нелепая ситуация», - подумал Эмобой. Но тут сверху на него полились волшебные про­хладные струи, вмиг снявшие напряжение, как те­лесное, так и душевное. Он открыл глаз, прикрыв его ладонью, посмотрел вверх и увидел множест­во бабочек с красивыми розово-бурыми крыльями. Они порхали над ним, выпуская из хоботков розо­вые струйки то ли жидкости, то ли пара, конден­сировавшегося в воздухе. Струек было очень мно­го. Они ласкали уставшее тело, как теплый лет­ний дождь, и в то же время бодрили, как утренняя роса. Этот живой душевный душ отвлек Эгора от всех мыслей.

Он лежал, млел, слушал успокоитель­ный ритм струек и ровный стук фантомного серд­ца. Вода - вот чего ему так не хватало в новом мире, он же водяной, пловец. «Вот бы поплавать сейчас, а еще увидеть бы Кити, ее счастливую улыбку».
- Это ванна безмятежности, - услышал Эгор в ухе шепот Мании, - фарфаллы собирают в реаль­ном мире нектар цветов, а здесь он превращается в розовую воду радости. А это - любовный напиток счастья, подарок тебе от Королевы.

Эгор почувствовал, как ему в рот вливают что-то неудержимо легкое, пенистое и приторно-сладкое, инстинктивно глотнул и погрузился в полную нир­вану. Не открывая глаз, он лежал в ванне и наслаж­дался. Сначала ласковой радостью насекомного ду­ша, затем ласковой настойчивостью четырех деви­чьих ручек, делавших ему легкий массаж, который постепенно перешел в более близкое знакомство. Робкие и нежные кукольные руки как бы случайно скользнули Эгору между ног.

стр. 4 из 13 пред. :: след.
Оглавление