Королевские приемы
 

Не успел Эгор испугаться, что его знания по поводу вкусовых пристрастий бабочек не оправда­лись, как бабочки так же неожиданно отпрянули от него и снова сделались невидимыми, слившись с об­щей летающей массой. А затем все бабочки в ком­нате разом исчезли, рассевшись обратно на пото­лок и стены. Эгор, совершенно голый, сидел в пус­той комнате в глубокой черной ванне и недоумевал, в чем прикол. «Эмо-моли слопали эмотронную одежду, ради этого меня сюда и притащили? Хотя нет, точно, в Реале моли ничего сами не жрут. Они откладывают яйца в одежде, и ее едят их личинки. Но я же не в Реале».

Эгор посмотрел на дыру в своей груди и с при­ятным удивлением заметил, что она стала гораздо меньше, края раны уверенно затягивались черной коркой. Двери бесшумно распахнулись, и в комнату грациозно вошли две девушки, вернее куклы. Од­на из них, хорошо знакомая Эгору Мания, держала в руках кувшин и кубок. А вторая - одежду и по­лотенце. Незнакомка походила на Манию как се­стра-близнец, только волосы ее были белые, тело в розовом купальнике не украшал никакой бодиарт и глаза были на месте - голубые и ясные.
«Барбикенка», - понял Эгор. Уроки Кота не прошли даром.
- Это - Бабета, - представила спутницу Ма­ния. - Мы сейчас подготовим тебя к королевскому приему, герой! Расслабься, пожалуйста. Ого, ничего себе штучка! Смотри, Бабета!

Эгор, успев отметить, что Бабета выглядит очень даже неплохо, проследил за ее взглядом и впервые за все время в Эмомире как следует рассмотрел до­ставшееся ему мужское хозяйство. Размеры впечат­ляли.
«И зачем мне все это теперь?» - подумал Эгор. Член, словно услышав его, решил посмотреть, кто им интересуется, и, поймав бесстыжий взгляд бар-би, как глупый щенок, рванулся познакомиться, мо­ментально высунувшись из ванны. Эгор растерялся, но, похоже, кукла смутилась не меньше и отверну­лась, кокетливо прикрыв руками глаза.

стр. 3 из 13 пред. :: след.
Оглавление