Королевские приемы
 

И ты заворожен, повергнут в прах моею красотою. Ты думаешь, достоин ли меня? Все хорошо, а бу­дет еще лучше. Мой мальчик, успокойся, ты привы­кнешь. Поверь мне, привыкаешь ко всему. Я выбра­ла тебя, и ты меня достоин. Вселенную ты завоюешь для меня, ведь ты Супергерой, ты Эмобой, ты Во­ин. И армия давно уж ждет тебя. Грядет война с Ре­алом. Готово уже все, и дело лишь за малым. За тобой!
Эгору показалось, что королева не просто гово­рит, а играет хорошо заученную роль.

И он спросил:
- С кем воевать, что за война, какие цели?
- Благие цели. Мы возвращаем в мир любовь. «Бог есть любовь» - наверно, ты забыл. Чтобы вернуть свободу чувств несчастным людям, придет­ся нам разрушить их Реал, их общество двойных стандартов, лжи, денег и подмены естества. Я ар­мию набрала в два захода, сначала эмо запустила в мир людской, как провокацию, всеобщий раздра­житель, что сцементирует мне зло вокруг себя. Со­здаст поля высокого напряга, объединит совсем уж разных, но ненавистью полных к эмо - антиэмо.

Ты их возглавишь и разрушишь мир. Ведь чтоб по­строить новый райский сад, все старое придется уничтожить. Людей, что старше тридцати, не пере­делать. В топку их. Но лучший возраст - это лет пятнадцать, потом уже в любовь ты не поверишь так, как в этом возрасте веселом, нежном. Поверь, Эгор, ты будешь беспощаден. И всех, кто старше восемнадцати, убьешь. Оставшимся мы воздадим любви и счастья. И будет мир людей спасен и ба­бочками яркими заполнен!

стр. 10 из 13 пред. :: след.
Оглавление