Рустехнологии партнёр по кабельной продукции и кабель кцпвнг многих заводов

Потрясения мозга
 

Особенно умиляли Диму детские художества с кро­вавой расчлененкой эмо-боев, которую выкладывали школьники.
И все бы шло замечательно, когда бы не прокля­тый умище. Чертов интеллект мешал ему радовать­ся жизни и вставлял палки в колеса позитива. Толь­ко Дима возликует очередному прибавлению прихо­да, а мозг ему: «Посмотри, сколько стало эмо. Чем больше вы их гнобите, тем им лучше. Им же только того и надо, чтоб их заметили и пнули. Только тогда все их постулаты типа „Меня никто не любит", „Весь мир против меня" и станут явью. Вы ста­новитесь с позерами на одну доску - носите значки и нашивки с упоминанием их дурацкого названия. Орете на улицах: „Эмо - сакс" в спину маленьким девочкам, стремясь хоть на секунду отвлечь на себя внимание толпы. В общем, льете, как можете, воду на их мельницу».

Вот такой вредный мозг жил в голове у Димы Лазарева. Так ведь ненароком можно и начать счи­тать себя ответственным за рост числа эмо. А тут и до дурки недалеко. И так на работе его странным считают, мол, с ним лучше не говорить, все од­ной эмо-темой закончится. Да он бы и рад про этих эмо забыть, да вот только как, если они его бе­сят? Вот, например, зачем они падонкаффеких свя­щенных животных - «медведов» - узурпировали? Или вот: эмо до сих пор живы, потому что не умеют резать вены, надо вдоль, а они - поперек. Дмитрий им целую креативную инструкцию в Сети выло­жил, как правильно шпилиться, даже на себе про­верил. А мозг проклятый опять нудит, что не хотят эти эмо умирать, а просто эпатируют друг друга, и главное - себя, видом крови, дети глупые.

Ах дети глупые? Так надо их ремнем пороть почаще, решил Дима и собрал первый антиэмо-флэшмоб. Ой, дав­но это было. Ворочался-ворочался Дима Лазарев, а сон все не идет. Тогда начал он играть с мозгом в свою любимую игру «За что я их так ненавижу». Говорит Дима мозгу:
- Они пидорки, ни мальчики, ни девочки. Эмо - это оно.
А мозг ему в ответ:- Ну, девчонки эмо тебе, допустим, нравятся. А про гомоэмо ты тоже все знаешь. Это же самый легкий способ настроить против себя толпу. На во­семьдесят процентов - чистая игра, и от общего чис­ла их всего ничего.

стр. 3 из 11 пред. :: след.
Оглавление