Королева Маргит
 

Все, что должно про­изойти в Эмомире, его Создатель изложил в своей Великой книге, с которой Королева никогда не рас­ставалась. Пять земных лет в окружении немых фрейлин, доставучего кота и отвратительных ей эмо-кукол тянулись для нее вечностью. Она роди­лась женщиной и хотела любви, но полюбить могла только его - Эмобоя из Реала. Так придумал Хо­зяин, так написано в Книге, и с этим ничего нельзя было сделать. Пять долгих и томительных лет не прошли даром.

Маргит наполнила запасники двор­ца счастьем и любовью. В основном эти богатства попадали в Эмомир через разломы из Реала. Но какую-то часть поставляли и аборигены Эмомира: эмо-киды и барбикены. Эмо-киды в обмен на свое кукольное счастье раз в неделю получали от Коро­левы ворох разнообразного эмо-стаффа - тряпок, значков и прочего черно-розового барахла. Счастья от них приходило как от козла молока, и Маргит давно бы распрощалась с психически неустойчивы­ми куклами, если бы вместе со счастьем они не приносили во дворец столько своих страданий, ко­торые стали любимой пищей для чудовищ, удержи­ваемых Королевой в темнице и ждущих своего звездного часа.

Так обстояли дела с змо-кидами. Другое дело - барбикены, которые жили колонией в центре Эмо-тауна, где находилось большинство точек слияния с реальным миром. Куклы-барбикены строили свою жизнь по глянцевым журналам. Жили они самолю­бованием и дешевыми удовольствиями. Последнее Королева в избытке давала взамен на ненужную и презираемую барбикенами любовь.

Вот так замечательно обстояли дела в ее королев­стве. И Маргит долгой службой Хозяину заслужила своего Эмобоя, который прибыл в Эмокор ровно три земных дня назад, но почему-то до сих пор еще не оказался в ее объятиях. Конечно, Маргит могла пару раз взмахнуть крыльями и сама прилететь к нему, окрыленная любовью, но как же имидж, как же эти­кет - ведь она Королева! Ничего, она терпела очень долго, потерпит еще день.

стр. 3 из 7 пред. :: след.
Оглавление