Инструктаж
 

Вам понадобятся бинпер-часы, которые через полчаса начнут активно напоминать о возвращении, - это первое. Теперь второе. Необ­ходимо надеть розовые очки, чтобы не разрушить психику, по той же причине уши нужно заткнуть берушами. Это хоть какие-то средства защиты, по­мните, что вы сейчас гиперчувствительны. Вас ни­кто не видит и не ощущает, но зато вы все види­те и все ощущаете так, как будто с вас сняли ко­жу, освежевали и электродами подключили сердце и мозг ко всем нервным системам, попадающимся вам на пути.

Передвигаться советую не ногами и транспортом, а силой мысли и воображения. Нуж­но только четко представлять себе то место, куда вы хотите попасть. И никаких контактов с людьми. Прямой контакт может вызвать необратимые пос­ледствия в обоих мирах. Тебе, Эгор, все это еще предстоит. Но для этого ты должен набраться сил, опыта, знаний, любви и счастья. Ну, в крайнем слу­чае ненависти.

- А как можно с кем-то контактировать, когда я невидим и неощутим?
- Если ты нарушишь правила и допустишь в себя сильный энергетический эмо-заряд извне, ты можешь материализоваться.
- Я же уже говорил тебе, - обиделся клоун. - Привидения. Они же только этим и занимаются - материализуются, пугают людишек, получают заряд страха, подпитываются им и дематериализуются.
- Да, это так, - согласился Кот, - но это самые несчастные создания. Они существуют между дву­мя мирами. Изгои среди изгоев, отшельники среди отшельников.

стр. 5 из 7 пред. :: след.
Оглавление