Инструктаж
 

- Черт побери, я ничего не вижу. Что за тупые приколы? - закричал Эгор.
- Оно немудрено, Эгор, ведь в реальном мире сейчас день в разгаре, - развел лапами Кот.
- Зачем так орать! Ты мне весь кайф обломал, - раздалось с кровати клоуна, - а я только-только по­знакомился со Скарлетт.
- Какой еще Скарлетт? Ты же хотел в сон Ан­дерсон, - удивилась Мания.
- Андерсон - Йохансон, невелика разница. Большие сиськи и классная задница. Зато Скарлетка моложе, и сиськи настоящие. И вообще, я борюсь со своим дурным вкусом.

- Нет, нет, нет!
- Эгор забегал вокруг кровати, чувствуя, как закипает горючий фонтан в глазу. - Я должен немедленно увидеть Кити. К черту ко­ролеву, к черту подвиги, к черту весь ваш слюня­вый Эмокор! Пока я не увижу Кити, никуда не пойду.
- Но, сир! Извини, Эгор, опять сбился, я про­сто в шоке. Это невозможно. Мы должны до заката быть во дворце.
- Я знаю точно, невозможное возможно! - про­пел красный шут и сел на шпагат.

Мания повернула к нему голову, приложила два пальца к виску и сделала вид, что застрелилась. Эгор схватил Кота за лацканы его модного «ботани­ческого» пиджака и с ненавистью заглянул в его вертикальные зрачки.
- Кот, ты видел, что я сделал с клопом и с зай­цем на площади? С тобой это проделать будет го­раздо проще. Я всего лишь хочу увидеть любимую девушку и попрощаться с ней. И все. Ты не мо­жешь мне отказать. И ты немедленно отведешь ме­ня к чертовым разломам, или как вы там их назы­ваете. Все понятно?
От Эгора разлетались злые вороны.

- Больно. Мяу. Как больно. Я отведу. Но Ко­ролева будет очень недовольна. - Шерсть у Кота встала дыбом, он стал жалок и смешон.
- Скажи, что я тебя заставил под угрозой смер­ти или... как его... дезактивации эмотронов.
- Хорошо, только отпустите меня, сир, тьфу, Эгор.
Все четверо молча покинули площадь и сверну­ли в маленький кривой переулок, который внезап­но закончился розовой глухой стеной с маленькой узкой дверью, закрытой на щеколду. Уходя в небо, стена тихонечко подрагивала и гудела, как улей.

стр. 2 из 7 пред. :: след.
Оглавление