Егор
 

Егор смотрел на раз­горяченных, возбужденных, счастливых парней и девушек, пунцовых, напрыгавшихся школьниц, ко­торых встречали родители, и уже начинал жалеть, что не пошел на концерт. Против «MCR» он ниче­го не имел. Музычка у них довольно бодрая, а ко­гда он узнал, что их вокалиста в школе считали толстым лузером, то вообще почувствовал к группе личную симпатию. Но Кити ему запретила идти с ней. Она хотела зажечь и проститься со своей юно­шеской любовью в гордом одиночестве, а с Егором встретиться именно после концерта.

Хотя прислала уже дюжину MMS. Вот телефон опять провибри-ровал и на этот раз выдал SMS: «Чуть задержусь, жду автограф. Лю.» Ну что ж, он потерпит. Месяц ждал, чего уж теперь. Тем более что наблюдать за толпой, валившей с концерта, очень даже приколь­но. Такие фрики попадались - закачаешься. Вот прошла группа готов, как будто массовка из плохо­го ужастика категории «Б»: «Гламурные вампиры и ведьмы из космоса». Длинные кожаные плащи, на­беленные лица, черные волосы, ногти и подводка для глаз, альпинистские очки-бинокли, сапоги на гигантских платформах, девицы с яркими - зеле­ными и красными - дредами. Нечисть, одним сло­вом.

Мысли Егора ассоциативно перескочили на Ритку. Близость с ней пугала его. И не без основа­ний. Девушка она, прямо скажем, мрачноватая. «Го­товься к боли, готовься к смерти» - это все не для жизнерадостного парня Егора. Если б не Кити, он давно бы завязал с готической королевой Ритой-Ритуал, как она сама себя называла. Но Егор боял­ся, что, как только он ее бросит, она сразу же озву­чит их историю подруге. А пока он с Ритой, та на его стороне, даже жалеет его, что связался с эмо-фифой.

Ритка баба неплохая, этакая боевая подру­га, если бы ее на готике не переклинило, цены б ей не было - высоченная красавица, брюнетка с голу­быми глазами и чувственными до болезненности холмами роскошных грудей, между которыми кра­совался черный анкх. Ритка говорила про себя, что она настоящая ведьма и даже бисексуалка. В об­щем, напускала на себя все возможные готические понты. Держалась при общении очень независимо, порой даже несколько высокомерно, всячески напи­рая на небывалый жизненный и сексуальный опыт, и, хотя Егор и Рита были ровесники, ему казалось, что она намного старше его.

стр. 2 из 8 пред. :: след.
Оглавление