Кити
 

Такой подросток-изгой, угловатый и колючий, импульсив­ный, не принимающий взрослый мир. Ну а взрослые ушлые дяди углядели новую моду и давай штам­повать значочки, кеды, ремни с черепами, группки всякие типа «токио-хотелей» и конкурсы в Интерне­те. Ну и моду на антиэмо те же дяди поддержива­ют, печатают и продают им их злобную символику.

Подростковая нетерпимость и агрессивность - они же всегда были. Удобно на них спекулировать.
- Слушай, Кит, если тебе так твои эмо-клоуны нравятся, чего ты со мной тут обнимаешься? У те­бя ж столько друзей-клоунов.
- Клоуны правят миром, этим безумным миром, Егор. Посмотри на Буша - типичный клоун из ада.
- Но я-то ведь не клоун, почему же ты со мной, с обычным парнем?
- Потому что я люблю тебя. Ты добрый, силь­ный и красивый. А еще потому, что ты самый на­стоящий эмо-бой, только еще не знаешь об этом.

Не успел онемевший от такой наглости Егор па­рировать эту бредовую эскападу, как Кит закрыла глаза, высунула кончик языка и провела стальным шариком от одного уголка рта до другого. Егор об­легченно вздохнул и притянул ее к себе; диспут был закончен, и можно было опять до бесконечнос­ти заниматься любимым телом.

Впереди была вся большая и яркая жизнь, стоял теплый июнь, поцелуи Кити великолепны, а через неделю она будет вся принадлежать ему, как и ос­тальной мир.
стр. 6 из 6 пред. :: след.
Оглавление