Кити
 

Так они и жили, занимались петтингом, а между ласковым делом проводили время в жарких диспутах по по­воду дефлорации, виргинности и приверженности эмо-культуре, чуждой Егору почище девственной плевы Кити. И если с последней он не терял надеж­ду вскоре расправиться и свято верил, что его час вот-вот настанет, то с эмо все было гораздо пробле­матичней. Простой первокурсник из института физ­культуры, только что с большим трудом сдавший сессию, по всем фронтам горел в диспутах с подна­торевшей в интернет-битвах с антиэмо юной ведь­мочкой.

Егор был блондином, красавцем, атлетом и пловцом. И по жизни он плыл не раздумывая - по кратчайшей до финиша. Вести умные споры он не любил, но с Кити других вариантов не предоставля­лось. Вот и сейчас, устроившись металлизирован­ным донцем на его плоском, с квадратами мышц животе, она стучала по широкой груди Егора кулач­ками с черными ногтями, а ее смешливые серые гла­за горели искорками надежды на большой спор.

- Чем тебе не угодили «Gimmy Eat World»? Егор был уже совсем не рад, что десять секунд назад дал слабину и взмолился заменить CD самых жалобных в мире эмо-панков. Мог бы и потерпеть, ведь процесс был великолепен. А теперь надо начи­нать борьбу сначала, а еще - аргументировать, что совсем нелегко, когда твой мозг эмигрировал в низ живота и высится нелепой невидимой громадой за спиной самой желанной девочки в мире.

- Они очень занудные, Кит. Ты же знаешь, все ненавидят эмо за то, что они грузят своими пробле­мами, ноют, плачут и жалуются. Никакого просвета. Может, поставим ска? Любое ска. Добавим позити­ва! Мы же встретились на «Distemper», помнишь, как было весело?
Тогда, месяц назад, веселье и правда удалось на славу. Они впервые увидели друг друга. Кити была как Пеппи Длинныйчулок - со смешными хвости­ками, в клетчатой юбке, полосатых гетрах и кедах в ромбик. И все это летало в безумном вихре скан-ка.

стр. 2 из 6 пред. :: след.
Оглавление