Модули пожаротушения Импульс подробнее.

Смотрите http://www.cognac-whisky.ru коньяк курвуазье vs цена 0.5.

Убить эмо (71-80)
 

72.

В кафе тем же днем мы в том же составе угощались всякими вкусностями. Счет оплатили пополам Кирилл и Вайпер, как самые кредитоспособные. Причем сдачу Сурикат зажопил, туманно объяснив, что у него малые дети по лавкам плачут.
– Купи им лавки, чтоб они по ним не убивались, – издевался Танго, чуткий на чужие словарные ошибки.
– А какие тебе эмо нравятся? – спросила я у Вайпера.
– Чисто внешне или по характеру? – И не дожидаясь уточнения, Вайпер тут же принялся расписывать прелести своего идеала: – Они скорее должны быть ближе к эмо кид. Но не совсем. Эмо кид не для меня. Эмо кид слишком много о себе мнят. Моя девочка будет мне друг, умная, но скромная. Девочка соратник. Мы с ней таких дел понаделаем! Столько всего можно натворить! Ну а внешне? Красивая на меня не западет. Я свою планку знаю. Но чтоб не страшненькая. Может, китаянку соблазнить? Они такие особенные. Я как их вижу…

– У тебя… – спошлил Сурикат.
Когда Сурикат перенес майонез от вайперовского салата со своего лица на салфетку, разговор продолжился самым неожиданным образом:
– А мне нравятся такие, как в кино. Васаби? Или еще как то. Убей, название не помню. Там еще девчонка из Японии папашу нашла из Франции… – мечтал Танго.
– Скорее, наоборот, – перебил неутомимый Сурикат.
– Там такая прикольная девочка, яркая, веселая, непосредственная, открытая.
– Папаша тоже ничего… – изумил нас Вайпер. Сурикат незамедлительно сделал вывод, что знает, какой у вайперовской девочки будет нос.
– Значит, вам нравятся азиатки? – решила я.
– Национальность не имеет значения.
– А мне такие, как Стася, нравятся, – немало огорошил меня Сурикат.

Кирилл тоже сильно удивился. Если честно, остальные тоже.
– Но ты, Стася, слишком ангел. А мне нравятся ангелы с червоточинкой. Ты уж больно правильная. И ранимая. Тебя обидеть, что ребенку в душу насрать.
– Сурикатище, ты – человек! Мы с Вайперенышем все о сиськах жопках, а ты про душу вспомнил. Человек! Напиши про нее стих!
– Не надо, – испугалась я.
– Та девочка у метро тоже была ангел, но ее хмырь чужой увел, – как ни в чем не бывало продолжил Танго.
– Да что вы все делите на «наших» и «чужих». Прямо как на войне, – недоумевал Кирилл.
– Брат. Это и есть война. И мы в ней наверняка проиграем. Мы те, которых победят. И мы с этим живем, – спокойно сказал Вайпер.

73.

Обстановку дома я не сумела бы охарактеризовать одним словом. Приличным. По всей видимости, маме стало скучно без работы. Она, как только уходит в отпуск, сразу меняется. И не в лучшую сторону. Ей кажется, что все нормальные люди нежатся на дорогих пляжах, и только она страдает в душном городе.
Что ни день, снова я слышу рассуждения мамы про школьные интриги. Получается, что директриса вроде всевластной барыни, которая может приблизить, а может и оттолкнуть.

стр. 2 из 17 пред. :: след.
Оглавление