Убить эмо (61-70)
 

Потом я попыталась представить, как все происходило. И мне стало интересно, а что чувствуют эти покупные девочки. Хотя не все клиенты такие красивые, как Кирилл. Наверное, он ей понравился. Он не может не понравиться. А он с ней только поговорил. Теперь она будет вспоминать его всю жизнь… И думать, как срубила бабки по легкому. А вдруг у них что то было?
О!
Вспомнила весь разговор, каждую интонацию и решила, что я ему верю. Не было. Или было?
Блин, если бы я была на месте Кирилла, как бы я поступила? Наверное, сгребла бы эту девочку и набралась опыта. Или все таки Стася важнее? Представила себя со стороны. Как бы глазами Кирилла. И расстроилась.

Оказывается, у меня временами случается заниженная самооценка.
Интересно, а сколько его папаша отвалил за одноразовую девочку моего возраста?
А быть может, я все таки не хуже? Быть может, я лучше. Раз так, я стою страшно много денег. Хотя до сих пор их мне никто не предлагал.
Интересно, а как она выглядела? Наверное, красивая. Точно красивая. А вдруг красивее меня?
Зевнув так, что щелкнула челюсть, я завалилась спать. И мне приснилось, как я брожу по магазину с ценником на шее. А меня никто не хочет покупать.

73.

Выпускной вечер в нашей школе провели – зашибись. Раз на главной площади сгоняют неагрессивную выбракованную молодежь, значит, самая ненадежная должна быть надежно изолирована.
Несчастные расфуфыренные выпускники понуро тащились в загодя арендованный ресторан вслед за своими родителями под предводительством директрисы, чтоб изобразить бурную радость. Которой под таким бдительным оком и быть не должно.
– Ах! Как хорошо, что эта девочка, как ее там зовут, подарила тебе такое красивое платье. Как у невесты! Ты в следующем году будешь самая красивая! – ворковала растроганная мама.

стр. 9 из 24 пред. :: след.
Оглавление