Убить эмо (51-60)
 

Танго решил раскрыть некоторые секреты мастерства перед своим незадачливым товарищем и пошире распахнул брезентовую куртку. У которой подмышками оказалось несколько просторных внутренних карманов. Мимо проходящая тетя решила, что испорченный мальчик завлекает Вайпера на сомнительные удовольствия. Тонко взвизгнув: «И тут педики», скрылась за стеллажом, напичканным пряниками и прочей выпечной мелочью.
В карманы они поместили самое легкое. Пакетики чая. Предварительно распотрошив коробку самого дешевого. Типа «Сэра Кента». Который, по словам Танго, меньше пах. Пустую коробку Танго засунул на самую верхнюю полку.

Раздухарившийся Вайпер потребовал присовокупить к чаю пакетики растворимого кофе фирмы «Нескафе», который тоже имелся в наличии.
Щедрый Танго расстегнул штаны.
Тетенька, решив, что встречи с проклятыми голубыми ей больше не светит, торжественно вырулила из за угла, толкая перед собой доверху нагруженную тележку.
– Иди ко мне, цыпочка, – зазывно простонал Танго.
Вайпер, который стоял спиной к тетке, испугался до икоты.

Когда недоразумение было забыто, кофе перекочевал в потайные карманы семейных трусов.
Они прекрасно вписались в намеченную сумму и вольготно прожили на добытое несколько дней.
– Только кофе пришлось выкинуть. Я в общем то не брезгливый, но пойми правильно, как только вспомню, где эти пакетики путешествовали… А вообще, прикольно было. Танго дома скинул шмотки, а из него как посыплется!

В этот момент к нам присоединился Танго. Не обращая внимания на раздраженного Вайпера, он мило поздоровался и присел рядом, поглядывая на меня самым невинным взглядом.

– Байки травит? Поливает меня грязью? Он до второго нашествия на гастроном еще не добрался?
До пришествия Танго Вайпер казался мне сердитым, но теперь он выглядел по настоящему взбешенным. Во первых, он успел свыкнуться с ролью единственного рассказчика, во вторых, не признавал кого либо лидером. Кроме себя самого. Того же самого мнения придерживался Танго. Который тоже пребывал не в лучшем настроении, но по дугой причине.

Ему не терпелось поведать мне сагу о вайперовском проколе.
– Этот придурок лагерный вместо четырех уже взвешенных бананов запихал в кулек так много, что этот гребаный полиэтилен порвался прямо на кассе. А он развозбухался, мол, пакеты некачественные. Привлек ненужное внимание…
– Нечего было в коробку от дешевой зубной пасты крем для ног совать, – в ответ злобно ругался Вайпер.

стр. 4 из 20 пред. :: след.
Оглавление