Убить эмо (51-60)
 
51.

Накануне я заскочила в гости к Сурикату, который позволил мне пообщаться с народом в интернете. На вопрос «Почему эмо в конфронтации с готами?» мне кто то ответил такую шнягу:
– Потому что до того, как появились эмо, гопники, скины и прочие…здили готов, а теперь у готов появилась возможность отыграться за себя.
А некто сообщил, как он стал эмо:
– Меня мама заставила, сказала, что хотела девочку.
И еще:
– Дети – самые умные существа. Хочу оставаться мудрой всю жизнь.

Ответ:
– Ну и оставайся существом… Два ответа матом, строк на шесть. Комментарий:
– Боже, какие вы грубые… Много испытую эмо цый.
На чье то любопытство в отношении резанья вен пришли такие приколы, что дураку станет ясно, эмо вены не режут. Кроме очень глупых. А их и без эмо завались.

52.

– Мамаша твоя как?
– Каком. Вайпер, это ты? И почему «как»?
– Она дома?
– Нет. А что?
– Я под дверью стою.
– Хорошо, – ответила я и выключила мобильный. Потом подождала немного и открыла дверь. Вайпера бил озноб. Аж зубы стучали. Сначала мне показалось, что он перепил накануне. Потом вспомнилось, что он вовсе не пьет, как и все эмо, приверженцы здорового образа жизни. Хотя мы однажды ради эксперимента надрались до чертиков.

Определяли влияние алкоголя на эмоции. Эмоции распоясались, а потом отравился весь организм. На зрение водка подействовала тоже не лучшим образом. Вайперы крутились вместе со стенами и столом. Пол подпрыгивал, угрожая свалить меня куда то в угол. Пришлось крепко вцепиться в край стула, но и это не помогло. Мы с Вайпером пришли к выводу, что крутящийся потолок силой воли не остановишь. Выговаривание слов привело к неожиданному результату, и мы проползли кто до ванны кто до туалета.

Желудок бился об горло, норовя выскочить наружу. Эмоции от таких выкрутасов умерли. Хотя осталась одна, которая намекала на то, что неплохо бы убрать за собой. Но потом стало все равно. Назавтра приговорили: пьянству – бой.

стр. 1 из 20 пред. :: след.
Оглавление