Убить эмо (41-50)
 
41.

Меня мучили странные, незнакомые ранее мысли. Например, какая у меня фигура? Не с точки практического применения. Ноги руки на месте, живот плоский, и вроде ничего не болит. Так что вроде беспокоиться не о чем. Но возникает вопрос, а как воспринимается выданное природой с точки зрения противоположного пола? Ответа я не знала, а у кого спросить – непонятно.

Сейчас модно носить неподъемные сиськи. Чего у меня не предвиделось в перспективе. Хотя для тощей фигуры они и так великоваты. Но могли бы быть и побольше. Может, сделать пластику? Девчонки считали, что большая грудь – залог успеха. И у кого ее не было, обречены на прозябание в одиночестве. Предполагались еще варианты соблазнения с помощью поролоновых чашечек. Некоторые брали на размер больше и что то туда напихивали. Говорят, это «что то» вываливалось в самый неподходящий момент.

Я бдительно следила чуть ли каждый день, не мал ли мне лифчик. А потом поняла, что, раз ничего не прибавляется, надо циклиться на нижнем белье. Раньше я не придавала большого значения красивым бюстикам и трусикам. А теперь мне захотелось купить что нибудь сногсшибательное.

Неважно для чего. Или кого. Я даже самой себе не признавалась, какого лешего толкусь в магазинах, выискивая самые особенные бюстгальтеры.

После первого приобретения я, невероятно восхищенная собой, шла по улице, выгибая спину. Я даже курточку распахнула, хотя было прохладно, пусть и солнечно. Мне казалось, что на меня все смотрят, особенно на грудь. В смысле – мужчины. И поглядывала, чтоб не пропустить восхищенных взглядов. Отчего эти самые мужчины решили, что я восторгаюсь ими. И в ответ стали поглядывать на меня с конкретным интересом. Некоторые даже приглашали неплохо провести вечерок, другие просто знакомились. Но телефона я никому не дала.

А Кирилл, похоже, ничего нового во мне не заметил. Только спросил, почему я все время ерзаю. Вот дурак какой! Я страшно разочаровалась. Как же это так? Все, ну почти все, так на меня смотрели. А он ничего не углядел.

– Ты чего скуксилась?
– Ты не обращаешь на меня внимания! Я для тебя пустое место!
Кирилл слегка охренел от таких заявлений. Он битый час помогал мне с химией, а теперь такие обвинения. Но когда понял, что я не шучу и сейчас совсем обижусь неизвестно на что, забросил учебник на шкаф и сел рядом.
Сидим мы, значит, на полу. Я дуюсь, представляя, какой на мне под свитером красивый лифчик, а Кирилл дует мне в ухо. Для чего? Фиг его знает. Вот, думаю, сейчас совсем обижусь и уйду. А он вдруг обнял меня покрепче и принялся дуть в макушку. Такой идиот. И сказал: «Ты – самая красивая. Но такая смешная».
Я снова обозвала его дураком и полезла на шкаф за учебником.

стр. 1 из 23 пред. :: след.
Оглавление